В Египет с полуторогодиком....

Девочки подскажите, кто был с малышами в Египте? Как все прошло? Чем кормили? Что с собой? Едем первый раз за границу!!! Буду благодарна за ответы!!!:)

Бедного ребенка мучить перелетами, аклиматизацией, не привычной средой обитания,иноземной едой и прочей ерундой, связанной с такими долгими путешествиями. кошмаар

да все нормально будет
ребенку 1.5 года
мы и раньше летали, все здорово
многие с собой смеси и питание берут

Мы летали недавно, лучше без ребенка, т.к. сами вообще не отдохнули...брали с собой:кефир, соки, печенье, каши, молоко и йогурты, ели только это.

Сестра ездила с сыном 1,1 мес. Все прошло хорошо. Брала с собой смесь и баночки

Не слушайте никого
Старшую с 1,3 первый раз вывезли мелкого в 10 мес
Все отлично
Всю еду с собой там в аптеках были только молочные каши и смеси нестле и банки фрукты овощи
Мяса и супов нет кисломолочки тоже нет
Брали с собой кефир в холодильнике на первые 5 дней потом Нан кисломолочный ну а потом уже местные йогу рты стали есть

первый раз летали в 7 месяцев, потом в 1,1 ну и уже 7 раз после этого( дочке 5 лет) менно в египет- все отлично, какой долгий перелет вы чего? этож не Бали, не Тай, да вот на Тай в 3,5 тока решилась полететь с ней именно из за перелета и потом еще переезда до отеля.
А так Турция, Греция, Египет, Индия, Италия, Майорка- везде были все нормально.
в Египет питание брала с собой( в этом минус что таскать надо и баночки и смеси и даже воду брала и свой чайник, так как там чайники со спиралью, а у меня нет и я в своем кипятила бутылочки и соски - это обязательно так как там бактерии на жаре размножаются быстро.все лекарства в том числе антибиотики с собой брала

Спасибо за позитив!!! Мы обязательно с собой еду и воду будем брать...даже и не помышляла кормить сынулю со шведского стола. К тому же мы еще на ГВ, думаю справимся, точнее уверена, что все будет хорошо!!!!:)

KuSlik все будет хорошо!!!!

обязательно!
хорошего вам отдыха

Спасибо Sima!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы