Отдых стоит или нет??

Собираемся ехать на машине на Алтай с мужем и двумя детьми (3 года и 10 лет). Все говорят и отговаривают ехать на машине , что с детьми тяжело будет в дороге, что дорога опасна. Кто-нибудь ездил с детьми, посоветуйте????

на Алтай? чем опасна дорога, странно, ездили, конечно и на Иссык куль и на байкал и на море, но мы не из слабеньких если вы достаточно выносливы и ваши дети могут в машине играть в планшете , слушать аудиосказки итд, то все нормуль, я то 14 лет назад своему вслух читала еще почти всю дорогу

с нашими дольше 1 часа в машине нельзя, кстати тоже 10 и 3 года. я бы даже за млн долларов не согласилась с ними на подобную поездку

Аноним автор темы Кто-нибудь ездил с детьми, посоветуйте????

мы с детем 2 года на Алтай не рискнули ехать на машине. В итоге мы с сыном на поезде поехали, а муж на машине. После Барнаула мы к нему в машину пересели, оставшиеся 600 км нормально доехали. А полностью всю дорогу на машине от Екатеринбурга - мне и без детей такого счастья не надо. Правда ездила один раз все-таки, но больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы