Детские велокресла напрокат

Подскажите, где в районе Автовокзала, Вторчика, Химмаша можно взять велокресла напрокат? Ну, и цена вопроса, если можно. Ищу яндексом - что-то ничего внятного он мне не находит, только если обзванивать все конторы, которые якобы предоставляют кресла.
Если знаете не в указанных выше районах, то тоже Велкам с адресами-явками :)

Хм...Либо у всех свои велокресла...Либо никто не возит на великах детей...

Велосипедисты, аууууу! Может быть брали велики напрокат и велокресла случайно заметили в прокате? :)

Добрячок автор темы только если обзванивать все конторы, которые якобы предоставляют кресла

так и делала я, не нашла, покупала новое... пару раз буквально покатала сына, потом продала за 50% цены. Невыгодно, в общем, получилось)

Миссис Трололо так и делала я, не нашла, покупала новое... пару раз буквально покатала сына, потом продала за 50% цены. Невыгодно, в общем, получилось)

Вооооот, о чем и речь - может не понравится им сидеть в этих креслах. Или нам не понравится на великах ездить с детьми. Да и лето в этом году уже к концу подходит - кто его знает, что будет в следующем... Короче, оооочень хочется найти прокат велокресел!

у нас в академическом прокат великов с креслами есть. прямо на трассе стоят по дороге в академический.

кошкин дом у нас в академическом прокат великов с креслами есть.

ыы, а в прошлом году не было(

Добрячок Вооооот, о чем и речь - может не понравится им сидеть в этих креслах. Или нам не понравится на великах ездить с детьми.

до 20 кг детского веса еще нормально, больше - тяжело, да и кресла эти все рассчитаны на такой предел

кошкин дом у нас в академическом прокат великов с креслами есть. прямо на трассе стоят по дороге в академический

Какие-то расплывчатые координаты :) Можно чуточку поподробнее: на какой трассе? может, название конторы?

Миссис Трололо до 20 кг детского веса еще нормально, больше - тяжело, да и кресла эти все рассчитаны на такой предел

У нас одна 9-10 кг, другая 13-14 - так что пока нормально будет, я думаю :)

автор, а вы уверены, что сможете арендованные кресла закрепить на ваши велики..? на мужнин велосипед никакое велокресло не крепилось вообще - пришлось его (велосипед) поменять. На мой велик тоже никакое кресло не крепится. Но у нас недорогие велосипеды, наверное по-этому. Не уверена, что где-то есть прокат, но можно поузнавать в магазине Лесята.

ENastyA кресла есть и до 25 кг, только при таком весе обычно неактуально уже возить ребеныша

наша 18 кг - кресло еще держит, а вот велик...муж резко съехал с поребрика - "сложилось" колесо - лопнули все спицы чуть ли не разом. В сервисе сказали - слишком большая нагрузка, не выдержало...

StiX у нас недорогие велоспиеды, наверное по-этому

мне кажется это не от цены зависит. GT - часто рамы такие делает, что на подседельный штырь не поставить кресло, только если на багажник, это надо еще багажник отдельно покупать, потом только кресло. У меня как раз такая рама.

StiX "сложилось" колесо - лопнули все спицы чуть ли не разом.

я с таким не сталкивалась. Люди ведь и по 100 кг весом катаются, и в походах с рюкзаками по плохим дорогам ездят - не лопаются под ними колеса и спицы не вылетают

ENastyA кресла есть и до 25 кг

так тяжко передвигаться комфортно с таким доп.весом на борту) чуть медленнее едешь - велик начинает мотать из стороны в сторону нехило, мне очень хотелось еще два колесика к заднему колесу прикрутить, как на детских)

Добрячок У нас одна 9-10 кг, другая 13-14

аа, хорошо вам) я поздно сообразила детское кресло ставить, когда сын уже все 20 кг весил)

ENastyA я с таким не сталкивалась. Люди ведь и по 100 кг весом катаются, и в походах с рюкзаками по плохим дорогам ездят - не лопаются под ними колеса и спицы не вылетают

я думаю, тут два фактора сработали - нагрузка + тот факт, что велик г..но))

ENastyA кресла есть и до 25 кг, только при таком весе обычно неактуально уже возить ребеныша - в таком весе/возрасте уже обычно сами неплохо катаются

Ну да, старшая (9 лет) 23-24 кг весит - катается не хуже меня.

StiX автор, а вы уверены, что сможете арендованные кресла закрепить на ваши велики..?

Не знаю - вроде бы в магазине консультант сказала, что можно крепить на них. Вот такие у нас:

Фентэзи Выбирайте

Почти нигде не указано про прокат велокресел - опять возвращаемся к варианту "обзвонить всех" :(

точный адрес - пересечение улиц В.Де Геннина и Ул.Вонсовского(если ехать со стороны кольца объездной и серафимы дерябиной в сторону Академического, будет слева), возле лесопарка выездной велопрокат. Цена велика с креслом 200 руб в час, без кресла 150 руб в час.

Добрячок Вот такие у нас

в личку написала

А в каком возрасте дети уже сами способны хорошо кататься?
Моему 3.5 года 18кг ни разу не толстый ))) далеко он не уедет пока - отвлекается все время

Rumo4kina Цена велика с креслом 200 руб в час, без кресла 150 руб в час

То есть отдельно они не дают кресла? МОжет, телефон в личку напишете - я бы позвонила, узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы