Помогите, пожалуйста, выбрать базу отдыха, запуталась

везде Уралочку предлагают, чем она так хороша?
еще на выбор:

• Солнечный остров,
  • Шишки,
  • Энергетик,
  • Остров сокровищ,
  • Чусовая,
  • Уралочка эта
    посоветуйте пожалуйста, где будет лучше отдохнуть?
    2 взрослых (бабушка, мама-я), + ребенок 2 лет, спит со мной но кроватку нам двоим желательно побольше)
    хочется чтоб водоемчик рядом был, позагорать, чтоб для детей хоть маленькая площадка, еда поприличнее, санузел в номере
    на неделю - 40 тыщ. в августе

LetoLeto автор темы Шишки

я за них, там хорошо, всё что вам нужно есть рядом есть ещё б/о "Забава" там же на Балтыме тоже хорошая пляжик чистенький и вход в воду без камней

LetoLeto автор темы 2 взрослых (бабушка, мама-я), + ребенок 2 лет

Мы втроём на 2-х спальной кровати спали нормально

соосооmadmasel

спасибо за совет!

соосооmadmasel Мы втроём на 2-х спальной кровати спали нормально

у меня мама живет оч. далеко, раз в год приезжает, ребенок ее практически не помнит, боюсь что не станет с ней спать, да и я как то не привыкла, да мы можем и два номера снять, главное по деньгам влезть

вот например edemvzabavu.ru/index.php

спасибо гляну!

Мы тоже в Таватуе были - нам очень понравилось. Но мои дети на тот момент были постарше - 7 лет и 4 года. Брали блочный номер трехместный. По факту оказался двухкомнатный номер, в каждой комнате свой телек маленький. Брали велики\ролики свои, бадбинтон, мячик. Рядом есть конный клуб - ездили на лошадках кататься, на самой базе на катамаране катались. Еще там есть черничник шикарный - дети черникой объедались )))

на таватуй тоже хотели съездить ,звонила заранее, за 2 недели, и уже были только за 6 тыр номера

Мы любим Хрустальную. Там есть двухкомнатные номера за 2 тыс примерно в сутки без питания на всех. Водоема там нет, к сожалению, но есть шикарный бассейн, детская площадка. Кормят очень вкусно. Таватуй тоже ничего. Еще У трех пещер посмотрите, там даже детский бассейн есть крытый.

выбрала ежовую в итоге, посмотрим :)

в уралочке уже мест нет, в энергетике - ссовок, остальные дороже получаются

Салют в верхней сысерти посмотрите

Novasweettt Мы любим Хрустальную.

поехала бы только на сутки, питание отвратительное, база совдеповская. Номера так себе. Только бассейн хороший. Купались с удовольствием!

Кстати, понравилась "Гранатовая бухта" в Сысерти, номера хорошие, питание вкусное, водоем есть, но площадка детская- никакая. Но так погулять можно, сосновый бор.

Были на турбазе "Сухов ключ". Трое взрослых и 2 ребенка (4 и 1,5 года). Очень понравилось. Пробыли там 5 дней. Эта база находится в отдалении от поселков. Природа обалденная, можно на лошадях покататься верхом. Мы 4-летнего катали, он был в восторге. Питание 3-ехразовое. Всю информацию можно посмотреть у них на сайте, там и фото есть.

ой, спасибо всем за ответы! пригодятся на будущее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы