венчание + крещение ребенка.

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста. Предстоят в один день два таких события, как венчание нас с мужем и крещение малыша. Приедут самые близкие люди - родители -4 чел, бабушки -2 , дедушка 1, 1 пара молодежи с детьми. После таинств вернемся домой, стол накроем дома. Подскажите пожалуйста, чем повеселить родных , давненько с пожилыми да "взрослыми" мамами-папами ничего не отмечали, даже и не знаю, может типа сценария что-то написать, спою песню про маму , вообще пою хорошо... Девочки, за любую наводку буду благодарна, на мыслю)))

вот и меня сие поставило в тупик
может не заморачиваться, всем спасибо, угостились, пообщались о здоровье и по домам?

Ну как бы.. сходите на беседу для крестных, там спросите :)

Кобра Ну как бы.. сходите на беседу для крестных, там спросите

ну.. там скажут))) знаю я чего, смирение и нечревоугодие....
я ж не хочу пьяных дебошей, просто порадовать, давно не виделись со своими стариками...

скроюсь автор темы

мы после крещения (я крестной была), поехали в дом к крестнице - там уже нас ждал стол. Посидели потрындели часик и по домам, дитё малОе - месяц всего, не до застолий было. Никаких сценариев не писали, видео поглядели с крещения.

Да пойте, по кругу слово там передавайте, о каждом что-то скажите лично, какой он и как вы ему рады..

В рот компот :) дитё малОе

у нас уже 10 мес будет, сама общительность.

В рот компот :) часик

не получится, тк все у нас жить останутся , кто на сутки=двое, кто на месяц-два)))

Кобра по кругу слово там передавайте,

вот тоже склоняюсь, но скучновато как то...

Запишите диск с фотками, и пусть гоняет по кругу, хоть 100, хоть 10000... А вы на фоне телевизора общайтесь, иногда фотки комментируйте.

GALAktika-Z Запишите диск с фотками

спасибо за идею. мы кстати фоткаться будем во время таинств-разрешили, может и их потом поставить, фотограф сказал черновой вариант сразу скинет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы