как сходить в аквапарк с мальчиком?

у меня сын 7 лет и дочь 7 лет, мужу некогда, хотим в аквапарк сходить, всех обзвонила, никто с нами не хочет не может, вопрос в какую раздевалку и как с мальчиком поступить? одного его боюсь даже в мужской туалет пускать (сток маньяков разных), ну мало ли что, ттт, вот и как быть?

покахонтос автор темы вопрос в какую раздевалку и как с мальчиком поступить?

Там раздевалка общая. Просто занимаете отдельную кабинку, для переодевания. Потом вещи в шкафчики уносите. Душевые уже отдельные.

у нас папа когда ходил с дочкой в 6 лет,просил мамочку одну,что бы она помогла раздеться и убрать в шкафчик все и проводить до центральной лестницы,на самом деле проблем нет,сын уже взрослый у вас,там куча нороду с детьми,любой папа согласиться вам помочь

фиг знат юбой папа согласиться вам помочь

или работников попросить

GALAktika-Z Там раздевалка общая.

раздевалка у каждого своя,М и ЖО,,,в ЖО например все тетки голые ходят,вести мальчика туда ,по меньшей мере не тактично

фиг знат раздевалка у каждого своя,М и ЖО,,,в ЖО например все тетки голые ходят

Что изменилось с нового года? Теток голых там только в душевых видела. В раздевалке - кабины в общем зале. Там переодеваться.

фиг знат в ЖО например все тетки голые ходят

это я в прошлый раз и видела, но это было год назад, закрыла ему глаза и сказала "ходи с закрытыми", там же еще и выход был мимо душевых, а сейчас не знаю как быть, как чужому мужику доверить ребенка, да и зная своего сына потом фиг его найду

фиг знат раздевалка у каждого своя,М и ЖО,,,в ЖО например все тетки голые ходят,вести мальчика туда ,по меньшей мере не тактично

там все переделали давно

GALAktika-Z Там раздевалка общая. Просто занимаете отдельную кабинку, для переодевания. Потом вещи в шкафчики уносите. Душевые уже отдельные.

в душевой глаза закрыть и провести в дальнюю кабинку и все...сыну 5 лет, так и ходили

GALAktika-Z Там раздевалка общая. Просто занимаете отдельную кабинку, для переодевания. Потом вещи в шкафчики уносите. Душевые уже отдельные.

+++

Там сейчас общая раздевалка, заходите, выбираете кабинку, закрываетесь и переодеваетесь, душевые разные, но уж пройдет ваш мальчик, народу много, вряд ли там извращенцы все:)

ssk там все переделали давно

пардон,отстали видать,были прошлой осенью,,,собираемся то ж вот сходить

отпустите сына одного в душевую. Внушите ему что он - взрослый мужчина уже и может справится сам. А еще - что вы женщина, и можете потеряться. Поэтому он непременно должен ждать Вас на выходе из своей душевой, иначе Вы с дочкой можете потеряться и Вам будет страшно. Вообщем, давите на мужскую гордость, ответственность и самолюбие и все будет хорошо. Пацан же))))

покахонтос как чужому мужику доверить ребенка

Обратитесь к тому, кто сам будет с ребенком

В аквапарке много маньяков? Поплавать приходят?

Лопосатый_кот без подобных уговоров

Мужчине в любом возрасте приятно почувтсвовать себя мужчиной в глазах женщины. ;-)

раздевалка общая

МамаМаша Мужчине в любом возрасте приятно почувтсвовать себя мужчиной в глазах женщины. ;-)

мужчина в 7 лет способен прочухать, что мама гонит про "страшно потеряться", если только она не твердит ему это с младых ногтей

сын 7 лет самостоятельно вызвался пойти в мужской душ и проходил там же. никого не просили, и помылся там сам.

Гелла про "страшно потеряться",

Это был пример одного из аргументов... думаю общий смысл слов 7милетнему мужчине все же должен быть понятен - что он должен подойти к вопросу ответственно. А вообще да, своим сыновьям с раннего детства внушаю, что я - женщина, обо мне тоже нужно заботится, и нефиг вешать на меня ответственность за те вопросы, с которыми они должны учиться справляться сами. Все же будущие отцы и мужья.

Моему 8, ходит сам в раздевалку) всё ценное у меня, он туда уже в трусах-майке заходит, поэтому даже, если не закорет ящик, там нечего взять
И чёткий инструктаж по действиям, а если совсем повезёт, то можно из знакомых кого-то встретить и там он за компанию всё с ними быстро делает

Там общая раздевалка. Души раздельные. Приходите, все по кабинкам переоделись в купальники, затем, вы с дочей в душ женский, сын в мужской. На выходе встрчаетесь. 7 лет - не лялька уже. Обратно тем же порядком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы