Уже экономлю на развлечениях, т.к. доходы падают. А у вас как?

Резко в июле "вдруг" упали доходы (услуги). Может, конечно, период отпусков, но внутренний голос подсказывает, что люди прижали свои траты. Ну и я, соответственно, кафе-кино-аттракционы решила тоже сократить. Пока только решила))), думаю в эти выходные отдых будет бюджетным. А как у вас?

Ага, то же бюджетно в сад!!!

Слушайте, все вокруг твердят, что скоро кризис
Народ от того еще не отошел

mamaua Ага, то же бюджетно в сад!!!

Ну мне сначала надо его купить, а это-таки выйдет небюджетно)))

к сожалению именно развлечения страдают прежде всего у нас(((
а насчет кризиса - а он что - прекращался?...хм, перешел в латентную форму, не более. Надеюсь всплеска не будет, но учитывая, что отклонены проекты законов о повышении акцизов на алкоголь и сиги, ЗАТО повышены акцизы на ГСМ....мы как были в жопе, так и остаемся.

Плюх Ну мне сначала надо его купить, а это-таки выйдет небюджетно)))

Так не в свой, а в родительский :)

Elenina Слушайте, все вокруг твердят, что скоро кризис

это говорят уже не первый год, но тем не менее, нет у пока.

[cit]mamaua Так не в свой, а в родительский [/ci
А, хорошая мысль, надо будет недельки через 2 наведаться (за урожаем))) Сад в области, поэтому тоже не вариант частого отдыха.

Плюх Сад в области, поэтому тоже не вариант частого отдыха.

Ага и у нас не часто, но зато плодотворно)))

Ну я вот и не устраиваю никаких особых развлекух КАЖДЫЕ прям выходные. Кино? Зачудительно дома по интернету можно посмотреть. Парк Маяковского - тут сложнее, конечно, но выделяю фиксированный бюджет - 1500 потолок на ребенка на развлекухи. В музей - мда, прикольно было бы сходить. Но после трудовой недели и субботы с домашними заботами может уже не хватить сил даже на это. Лето!Прогулка! вЕРИ НАЙС! вЕРИ ГУУУД,-))))))))))))))))))

такая же ерунда,судя по знакомым,друзьям у всех год этот не айс как то с финансами

ведем домашнюю бухгалтерию, реально каждый сезон цены типа "незаметно" подрастают прежде всего на продукты :(

за год точно обгоняют инфляцию по своему росту. Зарплаты так не растут однозначно.

Давно прижали траты, как только сделали анализ.

Рыбу в прошлом ноябре брала по 70ркг, а сегодня она 110.
картофан по 29, также и остальнве овощи. Мясо за год подорожало на 20%.
доход за месяц не меняется года два точно.

Дашенька.profi а насчет кризиса - а он что - прекращался?...хм, перешел в латентную форму, не более

+++

Алиска ведем домашнюю бухгалтерию, реально каждый сезон цены типа "незаметно" подрастают прежде всего на продукты

это точно. Ещё год назад на 1500-2000 р. покупали полно продуктов на неделю со всякими вкусняшками. Сейчас на эту сумму покупаем только необходимое, если брать ещё вкусности, то уже выходит около 3000 р.
Цены уже давно обогнали европейские и предела росту не видно.
В этом месяце тоже решила вести домашнюю бухгалтерию, так как в прошлом месяце деньги не пойми куда ушли, ЗП только через неделю, а у нас осталось 1500 р. на семью с маленьким ребёнком

доходы падают когда-у меня еда-та статья, на которую я могу практически не тратиться. развлечения-святое. от них зависит мое лично самочувствие, а от самочувствия напрямую зависит денежный поток. вот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы