Кто был в санатории Самоцветы?

кто был в санатории самоцветы? как там на счет программы бесплодия?

С мужем были, правда давно, в 2008 году. После регресса, и плюс бесплодие. Мне всегда писали хронический андексит (не большой спаечный процесс был слева). После грязелечения , массажа и других процедур, мне больше такого диагноза не ставили. В целом мне там понравилось и процедуры и питание и обстановка.

Я была, но по программе антистресс. Хороший санаторий и лечебная база хорошая, скучновато только

Самоцвет, который в Алапаевском районе?
Мне оч понравилось. Лечение оказалось эффективным (лечила хр. гайморит, тонзиллит - помогло), природа красивая, кормят оч вкусно и много,

StiX скучновато только

а мне это нравилось - день весь был занят процедурами, в остальное время гуляли, тусили в номере, читали, смотрели кино, я наконец-то нашла время просто поваляться в ванной с солью с маской на лице)) т.е. как-то сами свой досуг организовывали. А, еще в Синячиху (супер-супер!) ездили и в Арамашево - там классный музейчик старины)

Миссис Трололо а мне это нравилось - день весь был занят процедурами, в остальное время гуляли, тусили в номере, читали, смотрели кино, я наконец-то нашла время просто поваляться в ванной с солью с маской на лице)) т.е. как-то сами свой досуг организовывали. А, еще в Синячиху (супер-супер!) ездили и в Арамашево - там классный музейчик старины)

я просто беременная ездила, из процедур разрешили только массаж на шею и еще что-то там(( экскурсии там даа, классные, рекомендую к посещению тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы