Где отпраздновать д/р???

Подскажите, как можно и где отпраздновать д/р 28 лет?? Собираемся посидеть втроем (все свободные), бюджет 4000, реально ли?? Хотелось на природу, базу отдыха, но нет прав......

я опять про Максимилианс встряну)))) там скидки на др, скидка равна возрасту...тока на алкоголь не распространяется

Annet_marm Максимилианс

дороговато там)))

ап ап ап

В Рамаду. Но в 4000 не уложитесь наверное.

тоже интересно, постою послушаю
Может кто подскажет на Уралмаше-Эльмаше, есть что нибудь бюджетное (кроме PIZZA MIA)

Девочки и мне надо. только у меня народу будет человек 25 и в районе старой или новой сортировки.лимит тысяч 15 максимум

Мамуля автор темы Собираемся посидеть втроем (все свободные), бюджет 4000, реально ли?? Хотелось на природу, базу отдыха, но нет прав......

ну Уктус. беседку снимите вот вам и природа,, общественный транспорт ходит.

чудина Девочки и мне надо. только у меня народу будет человек 25 и в районе старой или новой сортировки.лимит тысяч 15 максимум

с таким бюджетом только дома. или столовая какая-нибудь, или природа с шашлыками
Всегда считала, если кафешка, то средний чек на человека 1000-1500

ап ап ап
День рождение уже завтра, так ни чего и не придумали, еще и погода подвела)))))

я свой др в тинькофе отмечала, было 3 человека, наелись и напились вдоволь, вышло где-то на 3800

В Агавэ не хотите? на мой взгляд там довольно бюджетно. Интерьер специфический - но мне нравится :)

StiX тинькофе

его вроде закрыли, не?

Annet_marm его вроде закрыли, не?

ууу не знаю! мы были в ноябре.

Annet_marm там скидки на др, скидка равна возрасту.

Оу! Надо взять на заметку... скидка больше 50% наверное круто я их наколю

Annet_marm там скидки на др, скидка равна возрасту.

скидка не действеут по пт,сб, к сожалению

StiX Агавэ

Взяла на заметку

а в Донна Оливиа кто-нибудь отмечал ДР?

Если б у меня было только 4000 рублей на празднование дня рэ, я б взяла скатерочку, бокалы, купила б белого вина или шампанского (заранее охладила б), каких-нить пироженок и роллов в сушишопе. И отправилась бы на такси на Шарташ, там есть чудесные места у самой воды. Травка леленая, березки и волны плещутся. Фотографии получатся хорлшие. Даже на таксо туда-обратно хватит.

PINK_heart а в Донна Оливиа кто-нибудь отмечал ДР?

да, неплохо было там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы