Кафе в Пионерском-Втузгородке

Посоветуйте, плиз, кафешку в районе УПИ-Пионерский, подходящее для празднования 90-летия. Народу будет около 25 человек

Балкан Гриль, Мельник или мельница на Мира, 23 (не помню точное название) Альшам, Ангел (угол Мира-Первомайской) Манилов, ну и да в том районе достаточно всего, но я все равно за Балкан Гриль - мясо у них обалденное, да и рыба, в принципе, тоже

Мечта на ул.Сулимова)

Время Есть на советской

ЯэтопростоЯ Балкан Гриль

демократичный
Фиш Хаус рядом пафосный
много всего есть)

ЯэтопростоЯ Балкан Гриль

Тоже нравится, не думала даже про него, спасибо.

Цветочек.

риорио

девочки, вы были в этих кафе? Нормально там?

риорио Время Есть на советской

была,да,все прилично,лкн нет , и девочки официантки все русские.

Кулибин на Кулибина

вилка ложка

Incognito Мельник или мельница на Мира, 23 (не помню точное название) Альшам, Ангел

Мельник это место обитания дам-разведенок в возрасте "последний шанс" появляться там по вечерм просто опасно ......
Аль-Шам ...... для 90-летия ..... это ....... хорошее чувство юмора ..... девочки студентки из ближайших общаг и азиаты в основном .....
Ангел. Хорошее место, но 25 человек влезут с трудом ..... кроме того 90 лет. а зал на втором этаже по достаточно крутой лестнице .....

Остальные пункты - согласен.

Ангел - все ругают обслуживание. Мы там были один раз, тоже не в восторге и неуютно, тесно.
Мельник - нормально для банкета, удобно.
Есть еще АУРА на Комсомольской.

мне "на задворках" оч нра, но я там обедаю только, как вечерами у них - хз

чaй c мaйoнeзoм Ангел

там есть чудесная официантка Анюта. Девушка симпотичная и аккуратная. Всегда чаевые оставляю. У других стараюсь не обслуживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы