день рождение мужа(( идеи

у мужа день рождение, хотела букет привезти ему на работу, намекнула.Он сказал ты чего я не афиширую на работе( он недавно перешел в новый коллектив( подразделение огромного объединения), начальник), вот сижу и думаю, какой сюрприз сделать? ужин - отпадает - так как ждем приезд родственницы из за рубежа и пойдем отмечать все вместе в ресторан
оговорюсь- основной подарок я уже ему сделала( купили костюм, вместе, так как надо мереть)
Девочки подскажите, чему еще мужчина может обрадоваться?ну что б так неожиданно в пределах 5 тысяч стоимость

работает и он и я до поздна до 21.Может и правда в ресторан тупо пойти поужинать семьей?

Может купить ему серию книг Намедни . Я мужу подарила одну книгу на ДР, вторую книгу на переезд в новую квартиру. Сейчас он другие книги припрашивает :) Можно целую авоську книг купить за 5700 , можно еще и со скидкой 15%

закажите массаж...

раз начальник, то купите ручку хорошую, или зажим для галстука в ювелирке, или записную книжку в кожаном переплете

Мой точно обрадуется,если я ему бумагу подарю.Она дорогая,какой-то особой выделки(не знаю как точно называется).Мы такую из Италии приводили,и тут увидела в ТЦ Европа.

В Хофе(Радуга Парк) рамки" Фэмили "есть для семейного фото,как картины на стены-бол:ьшие 1300руби поменьще 800 руб.Белого цвета и фенге.Напечатайте ваши семейные фото по возрастающей и вставте.Подарок готов-красотище и на память!А в дирежабле в отделе метеочасов,часы есть,а вокруг тоже фотки вставляются,т.ч выбирайте.Удачи!

Спасибо девочки за советы( массаж отпадает, у меня свой салон красоты так заманить не могу ни на массаж ни на педикюр ) не любитель, хотя халява же.
Зажим то поди ка дорогущий будет
он хотел часы золотые за 150 тыщ, но я пока не потяну такой подарок, поэтому костюм тока купили.
Думаю еще пока чтож придумать, книги хорошая идея- он у меня готовить любит, авторские книги ему дарят пациенты кулинарные.
Туалетка есть- недавно покупали.
А что еще бывает типа цветов и ужина? только может как то оригинально поданное?
вот я могу проникнуть в его автомобиль вечером в воскресенье , то бишь сегодня и оставить что то на панели автомобиля, он утром поедет на работу и увидит.вот что? цветы завянут, да и куда их?

nickstomoksik

С чего цветы затянут , я делала композицию не большую( сказала что настольную надо а не букетом) оговорила что мужчине , девочки сделали красиво и купила из шоколада глобус ( сладкое любит) подписала красивую открытку. Но это я дарила просто так .

думаете за ночь ни чего с ними не случится? а потом еще до 21 в машине? раз он на работу их взять не может? мой сладкое не ест.

Думаю нет, там же губка специальная для цветов. Главное что Ы пошлящего солнышка не было. А так конечно. А ужин семьей после работы я бы сгоняла. Что бы праздник почувствовать. А там можно и что праздничное сюрпризом заказать.

а если что-нибудь сувенирное,связанное с хобби или увлечением какие? Мой вот без ума от Формулы1, всему будет рад))))
Или надо просто сюрприз?

да , с моим все сложно, он врач, а я ура романтичная дизайнерша со своими сюрпризами помню в институте учился- я налепила из глины сердечки и раскрасила их по прикольному и в халат ему сунула( короче стал одевать халат на практике и посыпались эти сердечки у него- девки все из группы в восторге, думали конфеты, может думали что для них это) короче капец ему не понравилось как я поняла, ни чего не сказал, вот и думаю как не лохануться еще раз.
про ужин тоже в сомненьях- у нас дети - оставить не с кем, и в ресторане в понедельник в 21 с детьми наверное не очень.
короче может мои сюрпризы и не нужны ни кому

может, испечь самой что-то? Что он любит? С утреца на завтрак. Ну или просто на завтрак что-то приготовить вкусненькое, что он любит)))

nickstomoksik

Детям сколько лет?

Еще вариант , если конечно есть возможность на обед его пригласить рядом с работой дети пусть шары подарят и с папой в небо запустят, думаю понравится .

16 и 5.
Девочки - спасибо, во я туплю - завтрак, точно.Надо думать что приготовить, не пекла давным давно, если начну шурагатиться с утра поди всех разбужу.

Ой возраст хороший я бы кафе на вечер обязательно присмотрела , узнало меню и сюрприз для именинника. Завтрак само собой, как вариант если успеваете можно растяжку сделать с поздравлениями.

растяжки эти все не оценены были уже да вот уже думаю про кафе- оставить детей маме.

А я бы н е оставляла семейный праздник. Еще бы детей попросила папе подарок от себя сделать. Наша любит сюрпризы от себя делать.

почему семейный?этож не новый год.Малая спать поди захочет, а мы вдвоем вообще не бываем, хотя так то да - вот и думаю может дома ужин просто праздничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы