Израиль - ездил кто то?

Кто был в Израиле?
Сколько стоит тур?
Есть на что посмотреть?
Как погода там?

Анонимка автор темы Есть на что посмотреть?

В Израиле-то? Да там каждый камень - ИСТОРИЯ.

Анонимка автор темы Кто был в Израиле?

я

ну вы реально издеваетесь?

Анонимка автор темы Как погода там?

супер

А у стены плача кто то был? Загадывал желание? Осуществилось?

я загадывала многоооо чего, в итоге по приезду практически все исполнилось. Только заранее напишите на маленьком листочке, места там практически нет.

Оо, интересненько и мне))
Тоже выбираем куда поехать, Израиль был на первом месте

Там Шенген нужен да?

Анонимка автор темы Там Шенген нужен да?

Ничего не нужно

Не дёшево по цене так то

Анонимка автор темы Не дёшево по цене так то

Дак скорее дорого. В Израиле нет ничего дешевого )))

Мне вот интересно, пробовал ли кто-то останавливаться не в отелях Мертвого Моря, а в Араде?

Кобра Мне вот интересно, пробовал ли кто-то останавливаться не в отелях Мертвого Моря, а в Араде?

Ну можно там жилье снять. Но без машины-то делать нечего...

Мне интересно в плане оздоровления аллергика. Рекомендуют лучше Арад. Не так жарко, испарения моря поднимаются и подешевле, инфраструктуры больше. Кстати, кто-то, говорят, и на маршрутке вниз ездил.

А ни кто не собирается в ближайшее время ТУДА?

Мы были в июне прошлого года . Супер . Жили в Нетании ( там друзья живут ) , снимали аппартаменты на первой линии - на 2 семьи , брали машину , ездили везде сами.

I am very happy ТУДА

Просто хотела попросить, чтобы записочку оставили от нас в стене плачущей
ну конечно же отблагодарим за добро такое

Анонимка автор темы А у стены плача кто то был? Загадывал желание? Осуществилось?

Была в марте-апреле 2012. Через месяц все сбылось

Анонимка автор темы

Сбылось ))))

Анонимка автор темы А у стены плача кто то был? Загадывал желание? Осуществилось?

Нет Уже два года прошло.

Нет, к сожалению.

у знакомой тоже не сбылось :(

дважды была, оба раза получила все о чем просила

Ira921 Жили в Нетании ( там друзья живут ) , снимали аппартаменты на первой линии - на 2 семьи , брали машину , ездили везде сами.

++
Если еще раз в Израиль поеду, то только так. Эйлат и Красное море понравились меньше. Но это мое субъективное мнение. Для меня море должно быть безбрежным, а в Эйлате - залив. Посмотреть есть на что. Но если есть возможность, лучше с индивидуальным гидом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы