какой отель в турции выбрать для родителей? ооочень приличные тройки или четверки

дано -- двое моих родителей, обоим за 70, за границей не были ни разу. я уже лет пять советую им турцию, и вот в этом году они созрели. отправляю я их в сентябре, по их запросам и моему бюджету( до сотки на двоих, песочек, недолгий переезд в отель) я понимаю, что это Анталия. я же правильно помню, что белек и сиде дороговаты, а кемер - весь в гальке вход в море? подскажете, в каких отелях в Анталии вашим родителям понравилось? в каких - не понравилось и почему? короче, нужны советы, какой отель лучше выбрать пожилой паре за 70, которая первый раз за границей и в Турции. по английски не говорят, летят вдвоем

Моя мама и дочь ездили в отель Turtas Club в поселке Конаклы. 4 звезды. Мама в полном восторге. Никаких претензий. Номера супер, еда превосходная. И первая линия. стоила поездка 74 тысячи на 2 на 14 ночей.

До Аланьи не доедут что-ли? Аспендос рекомендую.

можно скромную пятерку, имхо сиде не дороже кемера
а аланья - трястись 2 часа, ради чего... ни пляжей сиде, ни красоты кемера
сейчас еще тунис рекомендуют, только лететь дольше
и по сроку сколько? мы в июле вчетвером в 100 уложились
а еще есть требования по питанию, например?

лучше сразу турагенту сказать свои требования, они знают большее количество отелей чем мы, лучше подскажут, посмотрят, где акции и т.п.
у меня вот в требование добавится похоже перелет не уа, последний раз у мужа кресло было сломанное в самолете
родня летала аэробусами трансаэро, красота, большие проходы, удобные кресла

Пусть в Сиде едут,даже в 5 проходят, а можно и 4 неплохие подыскать
CALIMERA KAYA SIDE
GOLDEN BEACH CLUB SIDE
SURAL HOTEL SIDE
SEHER SUN PALACE SIDE
Side Breeze Hotel 5
Selge Beach Resort & SPA 5

Bella Resort Hotels 5
Narcia Resort 4
+
и т.д.
потом смотря что им нужно,может они по экскурсиям гонять будут, а может анимация даром не нужна и они спать рано лягут
немного дальше 4* и дешевле,но пляж песочный
ALARA ALANYA
ANTIK GARDEN ALANYA
и т.д.
мало у вас инфы в хотелках

на эскурсии поедут только в Израиль, мама аж тперепещет, когда узнала, что так можно. они неприхотливы совершенн, отдыхом не избалованы, привыкли к России)))

если в Израиль собираются,может лучше на Кипр,а там на теплоходе спокойно можно съездить
в Кемере почти везде галька и булыжники, но там более влажно,поэтому я свою маму побоялась туда отправлять из-за давления
а линия какая? даже в 5 могут далеко от пляжа поселить,если не избалованы,то можно и в 4

Olla если не избалованы,то можно и в 4*

я думаю, что лучше четверка, но поближе к морю. и чтоб погулять было где.

Гризликова лучше сразу турагенту сказать свои требования, они знают большее количество отелей чем мы, лучше подскажут, посмотрят, где акции и т.п.

тут все сложно))) родитеям принципиален вылет из челяинска. я в Екатеринбурге и тур и гостиницу подбираю он лайн, чтобы только позвонить в турфирму и сказать - к вам подъедут - оформляйте, а родителям сказать - с доками туда-то и тогда-то подъезжайте, деньги с карты снимать не надо, расплатитесь там

Sural из выше предложенных - спокойный, вход в море замечательнейший, пологий, песок, отель не суперновый, туристы в основном - пенсионеры.

вы можете и сами здесь оформить все со сканами или просто данными из паспорта. Единственное, если у туроператора не будет представителя в аэропорту и будет затык с получением доков. Но опять же, агентство сетевое, которое есть и тут, и там, вот и все.

мамЪюль тут все сложно))) родитеям принципиален вылет из челяинска. я в Екатеринбурге и тур и гостиницу подбираю он лайн, чтобы только позвонить в турфирму и сказать - к вам подъедут - оформляйте, а родителям сказать - скдоками туда-то и тогда-то

www.tophotels.ru/main/hotel/al11546/
не напрягает анимацией, поселок достаточно близко, но особо гулять негде, заход хороший,питание нормальное
11.09.13, Ср TEZ AYT Аланья -- 4 ANTIK GARDEN ALANYA STANDARD GARD... DBL AI 14 87.971 р. Т-40,В-0 TEZ/00000
18.09.13, Ср TEZ AYT Аланья -- 4
ANTIK GARDEN ALANYA STANDARD GARD... DBL AI 14 88.373 р. Т-40,В-0 TEZ/00000
13.09.13, Пт TEZ AYT Аланья -- 4 ANTIK GARDEN ALANYA STANDARD HOTEL DBL AI 13 88.608 р. Т-40,В-0 TEZ/00000
10.09.13, Вт TEZ AYT Аланья -- 4
ANTIK GARDEN ALANYA STANDARD HOTEL DBL AI 13 88.608 р. Т-40,В-0 TEZ/00000
еще скидку можете в агентстве попросить за самостоятельно подобранный тур
Если хочется много гулять, это Алания (ехать до нее 3ч) либо Анталия
мне нравится этот отель, он новый (я не была), но и голый, без зелени, зато в городе можно много гулять и посетить кучу достопримечательностей, пляж мелкогалечный, нормальный.
Sea Life Family Hotel 5
18.09.13, Ср VIS AYT Анталия -- 5
SEALIFE RESORT HOTEL ... STANDARD DBL AI 14 83.869 р. Т-60,В-0
17.09.13, Вт VIS AYT Анталия -- 5 SEALIFE RESORT HOTEL ... STANDARD DBL AI 14 84.475 р. Т-60,В-0
16.09.13, Пн ANX AYT Анталия -- 5
SEALIFE RESORT HOTEL ... STANDARD DBL AI 13 86.248 р. Т-40,В-0
18.09.13, Ср ANX AYT Анталия -- 5* SEALIFE RESORT HOTEL ... STANDARD DBL AI 14 86.552 р. Т-40,В-0

близость моря насколько принципиальна? в Анталии я езжу в Лагуну Сьют. Красивая набережная рядом, вечером классно, отель тихий спокойный уютный, до моря ездит шатлл 3 раза в день.

Букля в Анталии я езжу в Лагуну Сьют

А ТАМ ПЕСОЧЕК, НЕ ПЛАТФОРМЫ?

Diamond Beach посмотрите. Это Сиде, сейчас на 8 ночей в районе 60-70 цена. Песок, хорошая четверка, практически 1 линия.

мамЪюль А ТАМ ПЕСОЧЕК, НЕ ПЛАТФОРМЫ?

пляж будет платный и по расписанию, зачем им такие заморочки, если они не очень решительные,еще разнервничаются,вдруг что не так пойдет.
я не думаю,что этот отель подойдет пожилой паре, он для тех, кто движуху любит, обычный отель городского типа, как гостиница Исеть, да и шумно в городе, они же отдыхать едут, на море покупаться, выбирайте тогда р-н Сиде,там и песок, и исторические развалины, и магазины, и променад, и ехать не больше 1ч из аэропорта. Там есть вполне приличные 4*, они все на 2-ой линии, но спокойным шагом минут 5-10 это не проблема.

мамЪюль а родителям сказать - деньги с карты снимать не надо, расплатитесь там

этот момент тоже в агентстве уточните, а то я тут столкнулась, что в Элите трэвел с карты безнал снимают с какими-то процентами... ладно, с собой наличка была.

Кузькина мамо

вот мы как раз в сурал ресорте были, суралов несколько, ресорт понравился, но еда чесслово фастфуд, супчики есть, каш нет, мы оладушки с утра ели
много жареного
а так все понравилось, ездили с тезом
на пляже всегда есть лежаки
у теза кстати какая-то акция по эксурсии в израиль, чет совсем дешево получается

в Сиде еще можно в Seher Resort & Spa 5 или Seher 4, Side Breeze Hotel 5, Xanthe Resort 5
в 2 х последних была сама-понравилось, бриз на 2 линии, ксанте на 1 линии-конечно понравился больше-его рекомендую!
Свою маму туда бы отправила 100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы