Не поздно еще торт заказать?

У мужа 18 августа юбилей. хотела большой торт заказать. Но что то везде говорят что поздно уже....куда податься? только не 9 островов, заказывала у них год назад-ужас ужас....

Будет человек 20. Думаем, где отмечать? из вариантов-дома (точнее во дворе, у нас коттедж, шашлыки и столы накрыть) или в кафе -но тут останавливает наличие доченьки 11 мес)) был у кого то опыт?

в Космосе, возможно

Гаюша -но тут останавливает наличие доченьки 11 мес)

а что с ней случится в кафе?

посмотрите тут еще мастеров по объявлениям, может не все заняты

Вчера коллега торт заказала на эту пятницу в какой-то новой кондитерской Лакомка

Гаюша автор темы только не 9 островов

А в чем ужас??

StiX а что с ней случится в кафе?

конечно же ничего) Дело разве что в ее комфорте. Дома и уложить можно, и покормить спокойно. А там шумно, и не поиграть нигде, не походить толком....
или я паникер

Гаюша Думаем, где отмечать? из вариантов-дома

Гаюша наличие доченьки 11 мес

при таком раскладе - только дома. Ребенок в любом кафе - пусть даже в Космосе устанет, и вся компания будет отдыхать а ВЫ поедете домой (или бабушка). Проще конечно дома остаться. Можно заказать все приготовление в кафе, привезти домой или привезут. Мы всегда так делаем последнее время. Тоже живем в котедже.

ms.lora А в чем ужас??

он был пресным, сухим, не вкусным....вообще никому не понравился

при наличии своего дома я бы выбрала вариант "дома"))

Гаюша он был пресным, сухим, не вкусным....вообще никому не понравился

Что -то первый раз такое слышу. Торты дороговаты, но делают они их супер! Быстро и качественно, а главное быстро. А какой заказывали, чтобы хоть знать. Может начинку другую?

ой, моему 9 мес, мы в его 6 и 9 мес на свадьбу ходили. В 6 было сложновато , то на руках, то в коляске тусовался, а сейчас вообще никаких проблем, но он ходит у меня уже, ходил по залу, танцевал с невестой))))
По теме: или у местных мастериц ( но за вкус тоже никто не ручается) или 9 островов, мне понравилось там. Заказывала за 1 неделю до

Вопрос с тортом видимо решен. Договорилась с одной умелицей из ВК. 2300р за торт 3кг. шоколадный типа прага

остался вопрос с проведением мероприятия.....во дворе, в доме, или в кафе.....думаю

влезу, а как думаете если мужчине на 30 лет все шарами оформить дома, это нормально? или подходит только для детского др?

В Космосе вполне реально!
Мы на днях там заказывали, примчались туда в 16 часов и попросили чтобы к 8 часам утра на следующий день был торт уже готов, при том ещё и с логотип омм нашим и нужным нам дизайном. И он был готов! 8-килограмовый!

Если деньги позволяют, закажите в "Шоко" в Центр. гостинице. Не пожалеете - торты прекрасные. Можете туда заехать, попробовать любой и заказать, что понравилось. Готовность - на следующий день. С надписями и т.д. Стоимость - порядка 1000 руб/кг.

Я заказывала в "Капле ванили" на Походной. Был вкусным..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы