Куда можно сходить, с такими запросами?

Нужно найти ресторан. Где есть живая музыка, можно потанцевать, хорошая кухня. И на человека чек не больше 2,5-3т. У мамы день рождения, она меня озадачила. Нас семья 8чел.

Вам именно рэсторан? "СССР" маме наверное понравится)) и под ваши требования подходит

Aнка

Была она там Ей наоборот не понравилось. Очень любим Балкан-гриль, и Хмели-Сунели, но там нет музыки. В Армении мы уже ее день рождения отмечали, все отлично по программе и музыку, а вот кухня подкачала Я всю голову сломала, думала в Зеппелин, но там музыка орет капееец и все таки дискотека. Маме 54г.

Армения, обожаю этот ресторан. но я любитель кавказской кухни. еще - Дунай, вкусно там

анонимка автор темы

кафе "Балетон" еда очень вкусная. поют по очереди мужчина-женщина. Громкость - разговаривать вполне можно. Нас было 6 взрослых. все взяли по горячему. Некоторые взяли салатики. Мальчики пили коньячок, девочки пиво .Сколько коняка не помню взяли, а пива мы наверное раза 3 по 0.5 брали. Чек вышел за всех на 4500. За все. танцевать там тоже можно.
Находятся за Домом Техники на Громова. я незнаю точный адрес.Они за автомойкой в общем.Найти можно.

кстати кормят очень вкусно. у них шеф-повар из Апшерона пришел.

Lenka07

СПАСИИБОО Сейчас отзывы почитаю и адрес найду!!

Ymenyadochenka Дунай, вкусно там

И вам спасибооо!!!

анонимка автор темы

сомневаюсь что есть отзывы. Мы там всю жизнь машины мыли и в кафе заходили кофейку попить и домой шашлык заказать. А тут они мойку закрыли на все лето и кафешку перестроили, сами в шоке были, что так хорошо сделали и рядом с домом. Сейчас иногда поужинать ходим туда.

Lenka07

Вы правы отзывов вообще нет. А так боязно ехать, вообще не наш район. Мы в Пышме живем, а сестра возле Аквапарка. Вот и надо еще хоть примерно по местности. Чтобы на такси или к ним, или к нам. На своих авто не хочется.

Хитровка на Ленина , Манилов , Соломон ? Все в центре

flo_blum

Вы будете смеяться В хитровку хожу каждый день, на обед. Надоела до черта, Манилов очень, очень нравится. Но блин он реально дорогой По бюджету не пролезть. А вот про СОЛОМОН думала, но не была. Что скажете по кухне?? И по музыке??

Посмотрите меню на сайте , мне нравится их еда )

Макрус напротив Зепелина - музыка живая пару часов в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы