Отметить регистрацию брака- вдвоем, без гостей- посоветуйте загородный клуб.

Или подкиньте может еще какую идею- куда можно отправиться молодоженам на пару дней, учитывая то,что молодая на 8-м месяце, не будет гостей -выпивки и прочего- а так, чтоб расписаться и устроить себе небольшой праздник.Соответственно никакие сауны- бани в качестве загородной развлекухи не подойдут, но какое то времяпрепровождение , кроме валяние в номере должно быть....
Желательно, чтоб было красиво, чтоб пофоткаться, ну и наверно бассейн, или может какие-то разрешенные беремчатым спа-процедуры...
Ну или может кто-то подкинет идею, как можно еще отпраздновать, чтоб уж не домой возвращаться после загса, кроме загородного клуба....

домики есть на Таватуе )или Балтыме?), благоустроенные, на воде, кафе на воде, прогулка на яхте, романтик

раздолье

Пески,за КОРом,а так то

Аноним домики есть на Таватуе )или Балтыме?), благоустроенные, на воде, кафе на воде, прогулка на яхте, романтик

хороший вариант и не далеко от города,мало ли что

я бы в Indra поехала бы, там йога была для беременных.... очень умиротворенно у них... маски бы поделала для себя любимой... муж - массаж всякий...

Белая лошадь. Элитные лошадки, катание в шарабане, красивая территория, отличные домики, приличная публика. Вкусный ресторан. Лес, поля.

облачко-1 Элитные лошадки

на 8-м месяце только пооблизываться )

Sweetgirla

• 100 Мы тоже на 8-м расписались и уехали в Раздолье. Номер для молодоженов. Можете узнать, у них программы выходного дня есть. И бассейн и спа-процедуры и массаж входят в программу.

Vasushinamama

++++ тем более вон что раздолье мне прислало. Не рнклама. Сама хочу забронькать на октябрь СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! "Бархатный сезон" от 4940р/2чел/2дня. Бронирование только до 27.08.13г. Действие тура до 25.10.13. Отель-клуб "Раздолье", www.hotelrazdolie.ru (343) 3441660

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы