Посоветуйте базу отдыха для компании 6-8 человек.

У мужа в ноябре день рождение. Хотим найти базу отдыха на 2-ое суток. Нужен большой номер с гостиной и 3-4 спальнями или теплый(не летний домик) на территории базы. Ну и развлечения- тенис, бильярд, сауна.

сами-то что в инете найти не можите

Если вам написать нечего, зачем в тему заглянули, поумничать?
Базы которые я уже пересмотрела предлагают стандартное размещение (2-х, 3-х или 4-х местное), есть студии, но они с 1 гостиной и 1 спальней или летние домики. А нам нужно именно в одном номере, но чтобы комнат было 1 гостиная и 3-4 спальни по 2 человека. Такие варианты я не нашла, поэтому спрашиваю здесь на форуме.

Посмотрите базу "Уралочка". Там есть такой номер .

ДОМ охотника,коттедж медведь,как раз 3 спальни

ДОМ охотника,коттедж медведь,как раз 3 спальни

лесная поляна. там несколько домиков, теплых. внутри большая гостиная (бильярд, караоке), баня прямо внутри и 3-4 спальни. были в качестве гостей там на свадьбе. очень понравилось. 20 человек народу было - все в одном домике

снимите коттедж с баней/сауной

посмотрите база отдыха На Опушке.

Смотрите "Таватуй", там номера в блоке и большая веранда как раз для посиделок

У меня тоже в ноябре Др. Отмечала один раз в Раздолье Правда в домике у нас было всего 2 спальни и гостиная. Но есть у них и большие домики. Сауна есть в домике. Место для шашлыка рядом. В главном корпусе -бассейн и сауны тоже. Правда раздельные.Ну и могу посоветовать свою любимую Рамаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы