На концерт Уральских пельменей кто ходил, понравилось?

Решили сходить на концерт Уральских пельменей.
Стоит?
Кто ходил, вам понравилось? Не пожалели?
и ещё может кто знает: какие места во Дворце молодежи нормальные? Хотя бы какие ряды?
Знаю что первые несколько рядов сидеть и смотреть неудобно, нужно голову задирать. А вот потом начиная с какого-то ряда начинается "поднятие"
Как там акустика? Везде хорошо слышно?
Буду признательна за ответы!!!

А когда выступление?7
У нас ребёнок мечтает сходить?

если они вам нравятся - стОит, хотя раз на раз не приходится. Они обычно новые программы обкатывают в Екб, т.е. они могут сыроваты быть, а потом уже в Мск записываются.

я прошлой осенью ходила, понравилось! Сидели как раз во втором ряду, не очень удобно, да.. Но выбирать не из чего было, если был бы выбор взяла бы подальше немного.

и это я автор темы А вот потом начиная с какого-то ряда начинается "поднятие".

Когда билеты будете брать-спросите, где оно, поднятие это.

Если нравятся, то идите. Мне они не нравятся сами по себе, их передачи не смотрю. Поэтому не пошла бы. А если вы их поклонники, то выбирайте ряд и идите...

Ходила и не раз. Даже с дочкой. Ей лет 9-10 было. Очень нравятся.

Мы тоже с удовольствием ходим, ряды каждый раз разные

Ходила весной, будучи глубоко беременной. Думала, от смеха там и рожу. Хотя смотря по телеку смешными они не кажутся.
Ряд был 16. Акустика замечательная

сидели на 8 или 9 ряду-как раз где пошире проход -еще терпимо,но остальные ряды-очень узкие(((билеты стоили по 2 т.р. на ниши места.......мне очень жалко было отданных денег,считаю это очень дорого для такого шоу.Ожидала большего,больше никогда не пойду!!!

Обожаю их. Ходим часто.
Обкатывают новые программы здесь, частенько казусы, которые случаются на сцене еще смешнее номеров. :)
www.youtube.com/watch

Люблю их, с удовольствием б сходила, да дети пока маленькие:)

там не съемки?
быстро по времени концерт идет?

У меня подруга ходила, ей не понравилось.

анонимноя там не съемки?
быстро по времени концерт идет?

Съемок не наблюдала, около 2х часов шел.

Съемки идут в МСК
Ходили с женой - билеты 5.4т + в кафе, бар зайти еще пара тысяч
Впечатление ничего но за 5.4т как то не сильно хэппи результатом

ВДУЧ билеты 5.4т

у нас ненамного дешевле, по 4.5 купила....

ходила. было не смешно, абсолютно. много каких то пошлых плоских "шуток". фаны ржут над каждым движением то ли заряд в зале пытаются создать то ли что... не естественно. дорого.
по стс смотреть гораздо приятнее и смешнее.
я не ожидала что ТАКАЯ нехорошая разница будет, но факт.

два раза ходили, все оч.понравилось

мы с подругами еще студентками урвали пачку бесплатных билетов)) сходили на первый показ,ржали до упаду,обожаю их,потом через два часа след. выступление,мы в кафе приняли и они видимо между выступлениями тоже)) ну вот пришли мы снова смотреть то же самое что было 2 часа назад)) а было еще смешнее)) мы как предсказатели сидели, все знали, что сейчас будет и на сцену поперлись, когда зрителей вызывали)) было клево)) но деньги платить такие бешеные пока не готова за их выступления(( лучше по телику посмотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы