Кафе/ресторан с детской зоной в центре.

Намечается встреча выпускников. Встречи проходят примерно раз в 2 года, поэтому не банкетный зал. Интересует кафе или ресторан с детской зоной, т.к. возможно несколько человек будут с детьми (детям 3-5 лет). Выбор ещё осложняется тем, что финансовые возможности у всех разные... (средний чек, наверно, 1500р. с человека примерно)
Девочки, помогите, пожалуйста! Сдайте места :) Спасибо за ответы.

А поиск чего?
Бамбу, ваксхолл, перчик, Маракана, моне, Кулибин, Своя компания и тд

Я поиск посмотрела. Но вот в про Воксхол написано в темах было, что только спиртное от 2 тысяч и выше. А мне нужен средний чек в районе 1500 (и то это будет дороговато для некоторых).
Вот как раз хотели в "Свою компанию" пойти, но я не помню, чтоб там была детская зона.

Я в четверг была с подругами в ресторане Сатори-Моне
Там такая прикольная детская комната, очень большая, много игрушек
И я так поняла по выходным и вечером работает няня

ka-mega

Я про Моне тоже выше писала. Но он под ваш бюджет тоже подходит с натяжкой.

ДочкиМама Вот как раз хотели в "Свою компанию" пойти, но я не помню, чтоб там была детская зона.

в которой не помните? их сто штук по городу... где-то есть, где-то нет.

В выходные хорошая детская зона в ПанСметане
Няня с детьми занимается

StiX Бамбу

Там хорошая детская комната, мне понравилось! и само кафе хорошее - но это не подходит под "центр"

ДочкиМама Вот как раз хотели в "Свою компанию" пойти, но я не помню, чтоб там была детская зона.

в Кировском на Сиреневом, 2 хорошая детская комната. Вернее, аж 2 - одна с игрушками-лазалками, вторая - с телевизором. Смежные, но не в середине, так что за особо шустрыми детьми, склонными к побегам, лучше бдить :)

Hа уралмаше недавно открылся детский развлекательный центр с кафе пиццерией , мы там были уже несколько раз были ,ребёнок просто в восторге , да и цены у них приятно удивили .Если что вот их паблик в контакте vk.com/public57042930

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы