Программа "Цирк на воде"

Цирк на воде! Торопитесь, клоун не умеет плавать! =)

Это я, конечно, шучу, но в голове все-такие не укладывается - что это будет? Синхронное плавание? Рыбки с номерами?
Может кто-то ходил на эту программу - объясните что к чему, пожалуйста).

слышала в кулуарах, что именно эта программа у нас еще не была ;)
самое интересное, там будут не только водоплавающие животные, но и обезьянки, носухи и другие :)

shusha слышала в кулуарах, что именно эта программа у нас еще не была

Ух ты! Будем первооткрывателями)

shusha самое интересное, там будут не только водоплавающие животные, но и обезьянки, носухи и другие

А... они тоже в воде будут или отдельно?
Посмотрела носух в гугле

Мы кстати когда на Фиесту ходили, нам на выходе дали какие-то "билеты на сюрприз" - не знаете, что это?) Подарок какой-то давать будут?

кто то сходил уже? какой ряд лучше брать? там бассейн высоко? с первых рядов комфортно смотреть или лучше подальше/повыше брать?

по опыту прошлых лет рискну предположить, что оптимален ряд пятый)
сухопутные животные плавать, скорее всего, не будут)
про билеты и подарки не в курсе :)

California_Dream нам на выходе дали какие-то "билеты на сюрприз" - не знаете, что это?

на билете вроде написано сладкий сюрприз

Nikrut Девочки, кроме крокодила "случайно" упавшего в воду с завязанной пастью и гуся, упархнушего от клоунов, ну и парочка удавов на шее у девочек в воде никаких животных не было. Из животных были обезьянки (в том числе и большая), четыре больших попугая, два морских котика, два гуся, два удава, крокодил и одна собака с клоуном. Все. В основном это были акробаты, девочки на каблучках в ярких нарядах, поднимавшие ножки и ручки под музыку в разные стороны. В воде были тоже в основном девочки в виде лилий, цветков... русалок. Было шоу с огнем. Но запомнились только два больших атлета (не знаю как правильно), которые раскручвали большие бревна у себя на шеях, катали девушек на этих бревнах, потом друг друга поднимали. Им аплодировали сильнее и дольше всех. Лазерное шоу еще было в начале представления, после антракта. Что еще вспомнить... Зал был полный, под потолок все занято. Местами было одно-два места, а так - все занято. Очень много человек начали уходить в самом конце представления, за полчаса примерно. Дети откровенно скучали без животных. Так что совсем с маленькими детьми идти не советую, им будет скучно. Это представление для тех, кто любит красочное шоу с небольшим количеством животных.
На первом ряду никто не сидит. Советую ряд не ниже 6-7. Бортики высокие, воды не много. Да и обливали зрителей то клоуны, то силовые атлеты своим бревном, когда раскручивали и опускали в самом конце до воды.

Спасибо большое за отзыв! Про жонглеров с бревнами - интересно очень))

Ludk California_Dream
нам на выходе дали какие-то "билеты на сюрприз" - не знаете, что это?
на билете вроде написано сладкий сюрприз

Надо будет найти куда мы их положили, сладенькое мы любим))

Ещё вот фото раздобыла я)

Если у кого-то ещё есть - делитесь)

Ходили с ребенком 3,9, еле досидела до конца представления. Животных было очень мало. Не понравилось, что животных ещё и переодевали в костюмы, например, собаку во льва, обезьянки в бабочку и динозавра. Был номер про обезьяну в кафе, как в прошлой программе. Над гусями откровенно издевались, было жалко... Клоун наставляет на собаку пистолет...Жонглеры из программы "Минута славы" молодцы. Танцы все не синхронные. В общем, технически интересные задумки с фонтанами, красивые костюмы, но очень мало животных.

julii , спасибо за рассказ!

julii Был номер про обезьяну в кафе, как в прошлой программе.

Это даже хорошо, у нас на "Фиесте" места были неудобные, нам официант обезьяна закрыл)) Сможем посмотреть номер!

julii Жонглеры из программы "Минута славы" молодцы.

Правда? я не знала, что они там выступали) надо будет поискать видео!

julii технически интересные задумки с фонтанами

а вообще впечатляет шоу фонтанов? красиво смотрится?

Товарищи сходившие, поделитесь фото! ;-)

California_Dream Товарищи сходившие, поделитесь фото! ;-)

Так нельзя сейчас фотографировать, с 1 августа.

А что за "сладкий сюрприз" билет на который рассовывают по почтовым ящикам?
Чего такое в цирке по нему раздают?

Nikrut

из рассказа не очень понятно, а почему "цирк на воде" ? просто чтобы публику привлечь?

мне показалось, что это тоже самое что и новогоднее представление было как-то на/в воде,
нам тогда не очень понравилось, в этот раз не будем рисковать

Джана California_Dream
Товарищи сходившие, поделитесь фото! ;-)
Так нельзя сейчас фотографировать, с 1 августа.

так и раньше нельзя было. Мы на Фиесте фоткали ;-)

просто так А что за "сладкий сюрприз" билет на который рассовывают по почтовым ящикам?

Не знаю, мы забыли взять))). Если получите - расскажите что мы потеряли)))

MarLap мне показалось, что это тоже самое что и новогоднее представление было как-то на/в воде,
нам тогда не очень понравилось, в этот раз не будем рисковать

Насколько я знаю, у нас Цирк на воде впервые, так что вряд ли)))

Lala89 А что за "сладкий сюрприз" билет на который рассовывают по почтовым ящикам?

Большая фавелька в шоколаде, нам 2 дали...

Кристя13 Lala89
А что за "сладкий сюрприз" билет на который рассовывают по почтовым ящикам?

Большая фавелька в шоколаде, нам 2 дали...

А ну хорошо, вафельки мы и сами купим)))) Как вам представление? Не вымокли? ))

Lala89 А ну хорошо, вафельки мы и сами купим)))) Как вам представление? Не вымокли? ))

Мы остались в восторге от программы, очень красиво, весело, номера новые....Мы сидели на пятом ряду, до нас один раз только капельки долетели, когда клоуны из ведра поливали друг друга....вторым и третьим рядам больше прилетало....

Кристя13 вторым и третьим рядам больше прилетало....

Сейчас такая погода, что без разницы - что польют, что нет)))

Кто-нибудь забрался в выходные пойти? Мы на этой неделе не сможем сходить, так что ждем ваших рассказов)

Мы сегодня сходили. Больше всего мне понравились силовые атлеты, которые вышли в финал "Минуты славы". Дочке понравились клоуны с гусями и как они обливали водой друг друга. Сидели на 4 ряду, обрызгали один раз нас чуть-чуть совсем, но по-моему некоторым поболе досталось, кто в других сторонах сидел...
В общем, понравилась нам программа, но мы непритязательные, почти всегда довольные уходим :)

Nikrut Дети откровенно скучали без животных

Nikrut Так что совсем с маленькими детьми идти не советую, им будет скучно

Полностью согласна!!!!!!А так красиво,красочно всё,ни чё не скажешь)

Ушли в антракте,дочь откровенно засыпала (4 года),нам с мужем понравилось.

Как вы билеты заказывали, через интернет или ездили специально в цирк за ними?

Marinochka_10 Как вы билеты заказывали, через интернет или ездили специально в цирк за ними?

Мы обычно так берем, все-таки как-то надежнее кажется)

ЛяськиМасяськи Nikrut
Дети откровенно скучали без животных
Nikrut
Так что совсем с маленькими детьми идти не советую, им будет скучно
Полностью согласна!!!!!!А так красиво,красочно всё, ни чё не скажешь)

Ну все-таки тоже от ребенка зависит, хотя в большинстве дети зверят любят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы