куда сходить потанцевать, попить..?

собрались подругами сходить куда-нибудь - поесть, попить, потанцевать.. чтобы публика была не малолетняя и заведение приличное, не дешевое мы девушки одинокие, а вот выходим редко куда-либо.. в общем не знаем куда пойти..
посоветуйте а?

вообще я бы посоветовала паб. К примеру Роял. А какой район у вас?

Мы с такими исходными ходили в максимилианс

Nast0na максимилианс

да кстати! как раз очень и приличное и

NBBB автор темы не дешевое

Мы были неделю назад, выступала их группа ла-гранж. Играли и русские и зарубежные все песни узнаваемые и настолько зажигательно, я там голос оставила и ноги отпали, с танцпола не уходили

Надо только у них на сайте посмотреть что бы был не концертный день сегодня и ежели чего надо уже там быть, потому что в час ночи там уже просто дискотека начинается

Чили в антее

Зайдите к ним на сайт, там есть все цены, я считаю что не дорого. Рекомендую их пиво попробовать

NBBB а муЩчины туда приходят? или все тока со своими дамами?

Была там, из присутствующих наверно 80% женщин, все мужчины со своими женщинами.

Ну неделю назад мужчин там было попой ешь, так то баварский паб. В чили не советую, сплошные малолетки, ну или мне так повезло. Вообще идите в любой паб.

Nast0na В чили не советую, сплошные малолетки, ну или мне так повезло

Вам не повезло )).
а вообще, малолетки это скока? мне вот 33 и я иногда там бываю

Я не утверждаю чили так чили, мне без разницы

Я плясала под ла-гранж, но там уже расколбас. Можно же в паб зайти, не понравится в чили поедете. Есть еще куча мест- например бенхол

А еще мне в метрополии на диско 80 нравилось

Согласна, мне тоже поднадоел.

Вам так то уже бы пора ехать, пока мужчины еще в сознании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы