Можно ли попасть в ЦПКиО с ул. Щорса?

Если идти по ул. Щорса в сторону ул. Машинной, можно ли попасть в ЦПКиО? По дубльгису там тропинка, мостик. А как в реальности? Всегда ходили только через централь. вход.
Срочно нужно узнать!

да можно всегда было

да, можно, там тоже касса есть

А дорога там есть? Можно ли там пройти??? Завтра с толпой детей туда иду, сейчас меня застращали, что это невозможно. Можно ли пересечь Машинную с Щорса и пешком пройти?

Iulia29онажеIulia27 да, можно, там тоже касса есть

а сегодня и с центрального входа было бесплатно

Глория-в-джинсах Можно ли пересечь Машинную с Щорса и пешком пройти?

можно

есть дорога точно!!! примо по Щорсе пересекаете Машинную и все прямо потом по тропинке там охрана будет... билеты

Аришкина мама Машинную и все прямо потом по тропинке

Можно там заблудиться или есть ориентиры какие-нибудь? Что за мостик на карте?

Глория-в-джинсах Можно там заблудиться или есть ориентиры какие-нибудь? Что за мостик на карте?

не заблудитесь, там очень проходимое место. под мостиком всегда утки тусят, можете крошек прихватить - покормите, тоже детям развлечение

Глория-в-джинсах Можно там заблудиться или есть ориентиры какие-нибудь? Что за мостик на карте?

нет нельзя, там народ постоянно ходит...мостик обычный , можно за утками понаблюдать, покормить хлебом..не бойтесь

mikka не заблудитесь

Спасибо! Застращали меня домашние, что не дойдем, не пройдем. Я с толпой 12-леток иду. Уж надеюсь, что не пропадем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы