День Рождения мужа.... Куда сходить .....что придумать???

Как можно отпраздновать ДР. Дома уже надоело, хочется чего то новенького. Компания человек 15-20, возраст 25-35 лет. Думала может в боулинге (не знаю будет ли интересно), снять домик (опять же и так каждые выхи загородом в доме), может на турбазу (вообще ни разу не были не знаю как это все проходит). Ну и бюджет скромен, не более 2000 на человека. Может кто поделится своими проведенными ДР или идейку какю подкинет. Заранее спасибо

Видимо никаких новых идей нет ((((

поиграть в пейнтбол, потом шашлы пожарить-беседку снять-золотая осень ммм!

SaperKa

Надо обдумать, мне почему то в голову не пришло

не меняется ник

спасибо

Я как-то организовывала мужу с друзьями игру в страйкбол, втайне от именинника. Муж был в восторге, хотя до этого не играл никогда. После этого мероприятия вся его компания плотно подсела на игру, закупались оружием, масками, амуницией и года два регулярно ездили пострелять. Территориально полигон расположен на Уктусе.

Натушка

Хотелось бы что то и для дам. Все парами будут

посмотрите по купонным сайтам, может найдете за недорого коттедж, на кафешки иногда скидки бывают. на работе у меня визитка лежит - веревочный курс на шарташе, как раз большая компания вашего возраста день рождения в выходные отмечала, если надо - найду телефон

баня, ролы, караоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы