А кто-нибудь был на концертах Уральских пельменей и Камеди Вумен?

Как-то финансы не позволяют на них пойти, когда они как раз концерты дают.А кто был? Поделитесь впечатлениями

У мужа на НГ корпоративе вели участники из "пельменей",по фамилии не помню,не увлекаюсь,после этого муж начал смотреть УП на ютубе,видимо понравилось,хотя и не сознается но это не совсем то,что

Алмаз_твоего_сердца автор темы концерты

недавно тема про УП была. в основном , кто ходил - не в восторге.

Подруга была в пт, грит понравилось очень

скабиоза в основном , кто ходил - не в восторге.

и тем не менее они собираю полный зал.

Я ходила два раза. И оба раза мне понравилось. С залом общаются (даже мне перепало такое общение от Соколова на одном концерте и поцелуй от Рожкова на другом).

ходили с мужем... ну как-то так...средненько.. ожидали большего
на ТВ интереснее они

Ну так скажем, тех денег что дерут за билеты, это не стоит. Но в целом не плохо. Они же здесь обкатывают программу, поэтому может быть такие ощущения.

были на камеди вумен пару лет назад, понравилось. В жизни они выглядят несколько иначе, чем по тв.

цены дикие на билеты. С мужем очень любим Уп, но не готовы столько выложить за их концерт. По телеку потом посмотрим из "вылизанное" выступление.

*Artis* корпоративе вели участники из "пельменей",

У нас тоже на корпоратив (день рождения организации) "пельменей" приглашали, долго развлекали, показывали различные номера из разных своих концертов. Прикольно конечно на них живьем посмотреть. Но на концерте наверное как-то по другому.

Ну когда уже новые программы по стс покажут?

были в сб, норм)

тоже ходили на пельменей в субботу, 24 ряд, билеты по 1700. первая часть понравилась, вторая нет. продолжительность шоу почти 3 часа.

Всегда очень любила "пельменей", в КВН еще за них болела. На концерте была пару раз, больше не пойду, потому что деньги за "обкатку" "сырых" концертов они берут нехилые. По ТВ в разы интереснее.

kitty

А Варнава такая же противная как по тв?

Были на Камеди Вуман, понравилось (даже Варнава )

Тоже на Камеди вумен были - не понравилось! Сидели во втором ряду - всех разглядели! По телеку гораздо лучше работают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы