Нужна помощь в организации праздника

Всем доброе утро)) обращаюсь с просьбой помочь советами, а может и контактами) так как первый раз столкнулась. Что дано: корпоративный банкет на 160 человек, сцены как таковой нет, ресторанный зал, есть возможность выступающим переодеваться-готовиться. Приглашенные-люди среднего возраста, мы выступаем в качестве хозяев, поэтому не хочется ударить в грязь лицом. на меня возложили организацию самого проведения праздника. Ведущий вечера есть, сейчас думаю над выступлениями. Нужно несколько номеров, например мне нравится шоу мыльных пузырей, правда только слышала отзывы и смотрела видео в инете, лично не видела. Посоветуйте, плиз, какие может быть шоу группы можно пригласить? В общем, в растерянности пока.

Помогу. Ответила в личку.

организовывала корпоративы на 200 чел, могу ответить на конкретные вопросы. вообще по опыту - приглашали 1-2 шоу группы в зависимости от количества их номеров (не больше 3-4) и что т о ненавязчивое фокусник например. + участие самих приглашенных

У меня знакомый занимается корпоративами, свадьбами могу в личку телефон скинуть.

кстати еще шоу коллективы приглашают исходя из концепции или тематики праздника, чтоб сочетались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы