Чем заняться вечером

Муж каждый вечер пил пиво и сидел за компом ( с 18,00 до 23,00)
Сейчас пиво не пьет и не знает чем себя вечером занять. Играть за компом не хочет больше, фильмы смотреть тоже надоело.
Чем можно заняться? Интересует очень бюджетный вариант, т.к. я в декрете и лишних денег нет. Есть дети 4 года и 1 месяц

бесконечность автор темы Есть дети 4 года и 1 месяц

детьми может заняться? поиграть, книжки почитать и т.п.

бесконечность автор темы Интересует очень бюджетный вариант

Книжки читать.

Погулять семьей

Детьми заняться можно, спортом, уборкой, кулинарию пусть изучает, книги читает, ремонт, ну и т.д.

Детьми пусть займется. Не жизнь , а именины сердца у парня. Досуг ему придумывает замотанная бытом жена

Аноним Детьми пусть займется. Не жизнь , а именины сердца у парня. Досуг ему придумывает замотанная бытом жена

Алкоголику-игроману.

бесконечность автор темы Сейчас пиво не пьет и не знает чем себя вечером занять. Играть за компом не хочет больше, фильмы смотреть тоже надоело.
Чем можно заняться? Интересует очень бюджетный вариант, т.к. я в декрете и лишних денег нет. Есть дети 4 года и 1 месяц

У него хоть какое-то увлечение есть?
С 18-23 часов можно много интересного переделать, или полезного или интересно-полезного.
Он чем увлекается?
У вас месячный ребенок разве он не может папу поразвлекать пару часиков?

Shevronka Детьми заняться можно, спортом, уборкой, кулинарию пусть изучает, книги читает, ремонт, ну и т.д.

+ У увлеченного человека всегда найдется дело, только бездельнику скучно и нечем себя занять.

Олеся детьми может заняться?

Считает, что если я в декрете, то дети на мне

Олеся поиграть

вот не во что, чтоб прям увлекло. И придумать ничего не могу. Вариант был лего собирать/строить, но старшему не интересно

Олеся книжки почитат

не любитель((((

ksushen Погулять семьей

Холодно, да и идти куда-то надо, а рядом вообще ни одного парка

Shevronka уборкой, кулинарию пусть изучает,

)))))))Представила: я весь день сплю и за компом, вечером с работы приходит муж и готовит и полы моет)))))))

Shevronka ремонт

до рождения младшего сделали

нарды, дарц, лото - 4х летний уже может в последнем учавствовать

бесконечность автор темы

Пускай ищет себе хобби. Друг, взрослый мужик брутального вида, начал учиться фокусам и у детей на днях рождения "зажигает". Дети в восторге! И ему самому нравится. Начинал с того, что много тематического материала читал в интернете и смотрел видео-уроки.

Колыбель-ка Пускай ищет себе хобби.

Жена у них эти занимается....

Т.е. он у вас по вечерам только пиво пил и телек смотрел, а Вы и с детьми, и на кухне, так что ли? И Вы еще развлекать его хотите, потому что пиво и комп ему надоели? Вы это серьезно?
С детьми можно погулять, со старшим поиграть, книжку ему почитать, в квартире прибрать, окна помыть, еду приготовить. Или это не подходит? Надо именно отдых и развлечения?

а муж что-то любит вообще?)))
у нас с мужем вечера чередуются: или я в спортзал, он с детьми, или у него велопокатушка, я с детьми. Домой вернулись, дети спят, дальше вместе кино како-нибудь смотрим, просто болтаем, новости читаем, гостей принимаем, в монополию играем, или каждый своим делом может заняться: у мужа игры всякие, книги, я тоже почитать люблю вечером

бесконечность автор темы Интересует очень бюджетный вариант

в вашем случае можно еще изучать варианты подработок и получать соответствующие знания
причем это не только мужу, но и вам ))

Dew У вас месячный ребенок разве он не может папу поразвлекать пару часиков?

папа боится его даже на руки брать

Dew Он чем увлекается?

пивом...долгие годы...все увлечение и радость в жизни

Аноним Досуг ему придумывает замотанная бытом жена

если мы не придумаем занятие, он вернется к пиву, а я так долго борюсь с его пивным алкоголизмом

бесконечность автор темы если мы не придумаем занятие

а что в тренажерный зал нельзя начать ходить?
от пива к здоровому образу жизни. конечно затраты на это будут, но все таки можно бюджетную тренажерку найти. или какой-нибудь вид спорта. больше ничего для вашего мужа в голову не приходит. бассейн.

паззлы моему мужу очень нравится собирать, особенно на 2 тыс. деталей

бесконечность автор темы )Представила: я весь день сплю и за компом,

А где месячный ребенок?

бесконечность автор темы Муж каждый вечер пил пиво и сидел за компом ( с 18,00 до 23,00)

Да вы та еще семейка.

А читать он любит? Для себя, не детям? Попробуйте увлечь его чтением. Блин, ну почему я не такой папа? Я б всю классику перечитала, да и современного столько всего интересного появилось.

просто пусть отдохнет - диван-газета-телик...вам поможет, спать пораньше ляжет - может утром настроение хорошее будет...подработку пусть найдет - если не устал и не знает чем заняться..машина есть? в такси 2-3 час вечером поработает...я не думаю, что у вас нет потребности в дополнительном доходе...
взрослый мужик не знает чем заняться...

Танюшкина радость Т.е. он у вас по вечерам только пиво пил и телек смотрел, а Вы и с детьми, и на кухне, так что ли?

к сожалению, да. Он помогает мне, если только прошу.

Танюшкина радость И Вы еще развлекать его хотите

не я чтоб его развлекала, а ему было самому интнресно чем-то заниматься. Вот ничего придумать не можем. Я к поискам вариантов подключилась, чтоб он к пиву не вернулся

Танюшкина радость Надо именно отдых и развлечения?

ну не уборкой же ему заниматься...

natta90 а что в тренажерный зал нельзя начать ходить?

ну вот это единственный пока вариант

Googoosha паззлы моему мужу очень нравится собирать, особенно на 2 тыс. деталей

Это я фанат!!!!!!!

Shevronka А где месячный ребенок?

со мной

Танюшкина радость А читать он любит?

к сожалению, нет

Как можно каждый вечер ложиться спать с мужиком от которого воняет пивом

Пусть баню для семьи строит, если участок есть))
или собаку заведите, пусть ею занимается
В бассейн еще можно вечерами походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы