Корпоратив

Поделитесь мнениями:

1. В каком заведении (ПРОСТО НАЗВАНИЕ!!! без координат, телефонов )проводился корпоратив? (особенно интересны места для новогоднего)
  2. На сколько человек был рассчитан зал?
  3. Понравилось/не понравилось (почему)
  4. Приблизительная стоимость одного чека?
    Спасибо огромное, кто поделится информацией.

Мамырлик автор темы карпоратив

просто боюсь подумать, от какого это слова...

ни где не понравилось. :)
От коллектива же и общего отношения к организации зависит.

Мамырлик автор темы Карпоратив

Ваша тема с таким чудным названием просто обречена на успех.
корпоратив был в Заравшане
средний чек 1200.
Была недолго, про понравилось/не понравилось сказать не могу. Пока там была - нормально было.

деловая колбаса Пока там была - нормально было.

а потом... понеслось

Я пришла с вопросом: как правильно пишется слово корпоратив? Как обычно в общаке, первыми слетаются те, кому с утра не удалось ни с кем поругаться))))))))

Мамырлик первыми слетаются те, кому с утра не удалось ни с кем поругаться))))))))

1. Премиум кафе
  2. 70 чел.
  3. Было уютно, вкусная еда, хороший ведущий. Плюс делали салют в конце))
  4. Не знаю, так как была не организатором, но думаю тыщи 2 наверное

Мамырлик Как обычно в общаке

зачем писать, если тут всегда так плохо?

Пельмеshка зачем писать, если тут всегда так плохо?

Девушка! Вам по теме есть что сказать? Если нет, то дайте мне пожалуйста возможность самой решать где, что, когда и зачем писать?

Девочки, я буду благодарна, если отпишутся те, у кого корпоратив был рассчитан на 70-100 человек;) Спасибо!

Пельмеshка

Мамырлик

Мамырлик дайте мне пожалуйста возможность самой решать где, что, когда и зачем писать?

а кто ее отбирал? Я просто спросила, зачем вы делаете что то, заведомо настроившись на негатив. Но вашего право на это не умаляю, ни в коем случае.

Роза Джейн. 30-50 чел. Чек примерно 1200. Было супер!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы