где устроить корпоратив НГ 2014 (на 10 человек)?

Добрый день.
У нас не большая компания сотрудников, человек 10....Куда можно податься, чтобы отпраздновать НГ 2014?
Интересуют р-ны: Ботаника, Автовокзал, Центр, Вторчермет...

Заранее спасибо

Лопосатый_кот Макдональдс

очень смешно... на человека примерно расчитываем 2000-3000т.р

всю рекламу в личку

тоже постою послушаю

В том году отмечали небольшой компанией в Армении, не плохо было. Два года назад были в ПатиШах на Автовокзале.

Кафе "У НАС", Свердлова 11а - мы тут будем отмечать и до метро 5 минут (динамо)

Ваш коллектив хоть какой отдых то предпочитает? В нашем, например, кафешки считаются скукотищем. Всегда как-то активно отмечали - на уктусе, на стрелялках

В прошлом году был юбилей нашей фирмы. Ну и наше руководство сделало нашей команде работников подарок! Так классно мы еще не отдыхали!Были и танцы, и застолье, и конкурсы, хоть и не люблю в них участвовать, но мне понравилось. Все это снималось на видео, фотки тоже делали, так что сейчас смотрим и вспоминаем, как весело было. Как потом стало известно организовали все [url=www.veselo.org/] Зачем самим все организовывать, обратитесь к ним...

10 человек хоть где могу отметить. Но я бы выбирала небольшие заведения, чтобы посторонних было меньше в этом случае. Штолле рассмотрите например, в указанную сумму легко уложитесь

Вам повезло: небольшой коллектив и хороший бюджет на одного человека. А какие у всего коллектива преимущественно вкусы?

Чужая тетя Штолле рассмотрите например, в указанную сумму легко уложитесь

да звонила я им сегодня, сказали просто спокойная музыка там будет, без НГ программы, нашим веселья хочется, чтобы и потанцевать можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы