Куда сходить с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной, он из другого города, ген. директор солидного завода, очень солидный мужчина, приглашает на ужин, но выбор заведения за мной, т.к он не местный. А я по таким заведениям не хожу, только в "Своей компании" бываю. Куда его пригласить на романтический вечер, чтобы не опозориться с обслуживанием и кухней? Чтобы можно было потанцевать, а не только выпить и покушать.

Аноним автор темы Куда его пригласить на романтический вечер, чтобы не опозориться с обслуживанием и кухней?

А чего не так в Своей компании ?

Сама тут задалась вопросом, правда мне с мужем надо идти, годовщина у нас, по отзывам знакомых выбрала Балкан-гриль, сербский ресторан - пойдем туда..

Аноним А чего не так в Своей компании ?

Там с обслуживанием проблемы бывают...

Малиновка, Скай-кафе, пряности

Паштет, Хитровка. Шоко по бюджетнее, но тоже приятное

А с кабинками отдельными есть рестораны?

Аноним автор темы А с кабинками отдельными есть рестораны?

Есть, и даже с сауной есть.

Кац просто Кац Есть, и даже с сауной есть

Думаю для первой встречи как-то вульгарно в сауну.

Мои любимые места: Троекуров, Креп де Шин, Дель Мар. Если из рыбных то Порт Стэнли. Еще в последнее время в Моне Сатори неплохо.

Мне нравится кухня в Хмели-сунели, но потанцевать там вряд ли

Порт Стенли вообще абсолютно не стоящий, с неоправданно завышенными ценами, кухня на несколько уровней ниже цен
Но конечно это имхо

Достойные рестораны, по которым водил и водит меня мой респектабельный мужчина: Малиновка, Куршавель (правда, в последнее время говорят испортился, но обстановка там шикарная), Порт Стенли (там было первое свидание, поэтому люблю его нежно, хотя по кухне да, ничего особенного), Дольче Вита. Еще попали как-то в такой ресторанчик на ул. Красноармейской называется, кажется, "Мадьяр", там тоже очень уютно и кухня понравилась ну ооочень. А "Своя компания", извините, для каждодневных посиделок с парнем, подружками, какая-то сеть студенческая по мне. Но это мое ИМХО. Мужчину с деньгами надо вести в ту обстановку, к которой он привык...

а если еще и потанцевать - последнее заведение, которое мне понравилось - Максимильянс. Хотя мало хожу по таким пабам, может есть и лучше. Не знаю. Но мне понравилось очень. Минус - народу тьма просто. Плюсы - музыка отменная, кухня тоже понравилась. Шоу программы у них по выходным.

идите в сауну сразу, чего мелочиться-то.

Gavrik идите в сауну сразу, чего мелочиться-то.

Я очень люблю сауну, но как-то не прилично.....стесняюсь, если честно!

Просто я "Мадьяр"

офф веселый, веселый мадьяр. када этот кабак тока открылся (лет 9 назад, кажись) я получила там салат "цезарь" с огромной майонезной лепехой сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы