Кто был недавно в КРК "Уралец" на концерте, загляните!

Собираемся на offspring и что- то зависли. Подруга была на Алисе , говорит, можно купить самый дешевый билет в сектор и спуститься спокойно на танцпол. Те, кто продают билеты, уверяют, что танцпол всегда перегорожен, то есть покупать надо либо на танцпол и танцевать, либо в сектор и сидеть. В последнем случае спускаться вниз на танцпол запрещено. Я хочу танцевать, а на танцпол только один билет. Могу ли я купить место в секторе и спуститься? Как там все на самом деле?

тоже собираюсь на этот концерт, билет на танцпол. подруга была недавно, говорит с танцпола ничего почти не видно и на таких концертах действительно все зонировано, т.е. куда купили - там и плясать.

Почему же тогда на Алисе было по-другому?

мы с детьми были 18 на дискотеке детского радио все дети танцевали на танцполе никто почти не сидел билеты были куплены в сектор но опять же это детское мероприятие

нассколько я знаю- будет перегорожено все.

nadin343 автор темы

Вы мне напишите телефон ваш в личку. Завтра могу узнать - будут ли еще билеты на танцпол и вам позвоню

Муж забронировал два билета на танцпол. Кто-то не выкупил. Уррра! Мы идем на оффспринг!

на Мэрилине была, правда год назад это было....куда купил там и сидишь, хоть и билет дороже у нас был- на танцпол не пустили

nadin343 автор темы , говорит, можно купить самый дешевый билет в сектор и спуститься спокойно на танцпол.

+100

120180 мы с детьми были 18 на дискотеке детского радио все дети танцевали на танцполе никто почти не сидел билеты были куплены в сектор но опять же это детское мероприятие

там же были, в секторах сидели особострессоустойчивые родители, я долго не выдержала-побежала за своими шилопопами на танцпол, потом мелкого забрала и мы сидели на трибунах в самом дорогом секторе - так что фигня - надо было покупать самые дешевые билеты и все
люди сильно возмущали и мне их было жалко, которые сидели в БВ_Г секторах на начальных рядах, а мимо них все ходили-стояли и все им загораживали

В любом случае на танцпол билеты самыми дешевыми оказались) 1500 руб)

ну что вы сравниваете совершенно разные мероприятия?? на детской дискотеке всем пофигу кто где тусуется, а когда проводится концерт типа менсона или оффспринг, будут бдить, и организация сама по себе другая.

мама ? на детской дискотеке всем пофигу кто где тусуется, а когда проводится концерт типа менсона или оффспринг, будут бдить, и организация сама по себе другая.

ну тут типо по началу тоже сильно бдили - пускали исключительно по-билетам в свой сектор даже в "туалет"
на мэнсоне не была а на всяких дискотеках раньше и грачах - в середине меропрятия - тоже всегда можно было свободно перемещаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы