Соседней темой навеяло....что нужно обязательно купить и привезти домой из Тая?

Ну собственно в теме вопрос. Бывалые Тайчанки))) Что посоветуете купить в Тае интеренсого, полезного, не обычного. Как говорят: "Поедешь туда-то купи обязательно то-то!" Вот посоветуйте?

Приписка: поездка состоится впервые))))

пол аптеки скупить можно) кокосовое масло точно!

тоже летим первый раз, через неделю...Послушаю)

Annet_marm кокосовое масло точно!

вещь!!С ним прикольно загорать еще=)))

Мы привезли много всего. Но по сути это было барахло, без которого можно обойтись. Знаете как бывает - там кажется, что это мегавещь, а домой приехал - и как пелена с глаз спадает - и понимаешь, что фигня. В следующ.раз поеду - ничего не буду покупать)
Поэтому даж не знаю, что и посоветовать) Магнитик на холодильник.

Фрукты

Фрукты, детские вещи

1. фрукты
    2 заколки в виде экзотически цветов
    3 чипсы из дуриана - обжаю до дрожи
    4 набор специй и фигны для том-ка, том-яма
  2. зубная паста отбеливающая
    6 кокосовое масло
    7 фигня антицеллюлитная-термоядерная
    8 изделия и сувениры из кожи ската-крокодила
    9 чемодан новый на колесиках для всего этого за копейки из магазина, блин забыла как называется

LoveINa

чото гид на Бали нам тоже посоветовала с кокосовым маслом позагарать, так мы сгорели нафиг, сейчас только для волос использую как маску....

Шампуни потестите. Мне нравятся.

BEV77 чемодан новый на колесиках для всего этого за копейки из магазина, блин забыла как называется

Лукдот?

Доброжелательная. Лукдот

нее, этот как раз по первым 8 пунктам, а это сеть какая-то по всему Таю есть - мы там мелкому чеодан на колесиках купили маленький рубле1 за 250 на наши деньги, все еще жив

латексные подушки

BEV77 сеть какая-то по всему Таю есть

Теско лотус?Вig C?

Доброжелательная. Лукдот?

Findig, не? привезли сумку обуви, кошельки и чемодан ихний )
мужские туфли натуральная кожа 1-2тр
И манго!

Мы много чего привезли. Покупали разные предметы интерьера из дерева на фабрике мебели, когда путешествовали на реку Квай. Ещё привезли латексные ортопедические подушки (ассортимент там большой, есть и матрасы и сидушки для автомобилей), 5 лет пользуемся - нам нравится. Покупали тигровый бальзам (очень хорош при простудах, муж постоянно им спасается). Он бывает разный по силе действия. Первый раз купили такой бальзам в Тае в 2008 году, потом заказывали бальзам через знакомых, которые летали туда недавно.

BEV77 чипсы из дуриана

и других экзотич.фруктов
ещё фрукты привезли свежие, таких вкусных ананасов как там, я никогда ещё не ела
На ювелирной фабрике покупала украшения, так сказать на память о Тае. Когда надеваю их, прямо ностальгия такая, хочется снова туда слетать .

kаteov Findig, не?

вот оно!!

Фрукты в итоге стухли, масло оччччень медленными темпами тратится, а вот пользуем действительно так это бальзам от герпеса- реально на след день ничего нет, белый бальзам от простуды, мазилки от гол боли, и кофе лювак- стоит там очень дешево и продается только в одном месте, на реке квай

И еще копеешное хб-белье из большого теско-лотуса. Самые любимые труселя мне и ребенку )
И футболки-рубахи оттуда же по 100-300 рублей.

Мы привозили манго в большом количество и мангостин, вкуснотища. Подушки латексные у нас дороже гораздо. Чемодан на колесиках тоже ребенку брали.

Olcha Фрукты в итоге стухли

как так?? у нас "кыш!" сказать не успеваем- все съедается а лам-ям вообще несколько месяцев в холодильнике свободно хранится

Olcha и кофе лювак- стоит там очень дешево и продается только в одном месте, на реке квай

это надо из Вьетнама везьти, тоже жалею, что мало взяли его((

кстати я вот манго тайское не перевариваю вообще и не покупаю(( оно там какое-то не такое, особенно убило какое-то солено-сахарное со специями, теперь только египетское ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы