А мы день рождения отметили в "Радуге Парк"

Отметили дочкин день рождения в парке развлечений Хеппилон! Разочаровалась!

как информативно)))

Почему? Сын гедввно такм был на др-до сих пор вспоминает. А уж 2 мес прошло

В чем именно разочаровались

Аноним автор темы Хеппилон!

тоска зеленая, мне он тоже не нравится

я не понимаю как там можно справлять день рождения
шум, гам
каждый предоставлен сам себе(то есть разбег по играм)
много посторонних получается, вроде бы вы как и отдельно, но в тоже время все на виду
а если просто прийти туда развлекать ребенка, то там очень даже здорово

Заказывала аквагрим, пришла девушка с блекло-тусклыми красками, нарисовала какие-то беспантовые звездочки, которые я сама могла бы нарисовать, отстой полный- за это я заплатила 750 р. Детей было 4 чел. Заказывали Винкс, пришла девочка в простецком костюме, дети даже не поняли, что это Винкс, сделала с ними картинку из песочка и сходила покатала на аттракционах. Далее, заказывала пиццу-черепашку, принесли прозрачную пиццу в форме лепешки, никакой черепахи никто не видел, спросила, сначала сказали, что это черепаха в развернутом виде (что они имели ввиду- не понятно), потом извинились и сказали, что с этого дня не делают черепах по не ясным причинам. Вообщем, скрасили весь праздник аттракционы, за которые доплачивала отдельно, а так....ни о чем. По поводу шума- это точно! Несколько компаний одновременно празнуют....шумно очень.... Больше туда ни ногой!

пишите претензии всем

Znayka

Да я не любитель.....заниматься бюрократией. Так, поделилась просто! Для себя знаю, что отмечать дни рождения там точно больше не буду.

Аноним автор темы это черепаха в развернутом виде

Это пять Претензию лучше написать, чтоб неповадно было.

Аноним автор темы это черепаха в развернутом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы