Где лучше заказать вкусные роллы на ДР?

ляпа м автор темы очень, очень заманчиво

вот-вот - можно на 2,5 тысячи два совершенно разных огромных сета заказать! но

ляпа м автор темы вкусно там?

Оличная* Васаби
вкусные, недешевые, доставка вовремя.

Согласна :)

а я саюри похвалю

В "Моне" закажите, качественные и вкусные, теперь только там заказываем.

Тоже за Васаби

для меня харакири лучшие

Никонова Тануки очень нравяться

Самые вкусные из тех где пробовали(Сушкофф,Студия суши,Император,Япония,Икра......и т.д.)

Мы последнее время заказываем в Красном драконе.

Мандарин, планета суши - самый вкусный угорь

То есть никто не может за "Икру" поручиться? Даже с их 50% на ДР? ((((

GALAktika-Z Мы на работе в банзае заказываем )))

Я только там заказываю. У меня карта постоянного клиента. Филадельфия хороша - полностью лососем обвернута.

Сытый самурай, они как раз с 1 ноября начинают работать, думаю обязательно какая-нибудь акция интересная будет, там конечно роллы не из дешевых, но порции большие,и очень вкусно!

Гаечкааа Сытый самурай, они как раз с 1 ноября начинают работать

ага, до этого они закрыты были-фигня, потравили народ да и все....

все вышеперечисленные, кроме Васаби-фигня и близко с Васаби не лежали. Жалкое подобие настоящих вкусных роллов. Сумо еще вкусные, но это тот же васаби другого сегмента.

В Мандарине

я в гостях как то ела роллы из япона мама понравилось

Одна я планету суши люблю? :)

Добрячок То есть никто не может за "Икру" поручиться? Даже с их 50% на ДР? (((( Я их покупала, когда они только появились. Вкусные были, сейчас меньше нрвятся - плюс - крупные очень!
Kotsa для меня харакири лучшие Мы брали один раз не работе, оформление не соответствует качеству. Размороженные у них роллы и поэтому не вкусные.

Я за сушкофф и тануки, в Васаби,в ресторане, последний раз роллы были украшены немытой петрушкой, реально серо-грязной ((

songes Тануки. Заказывали еще в Сушкове, но в Тануки мне нравится больше. Правда, у них они такие огромные - в рот не влезают. Больше доставок не знаю, т.к. тут всё устраивает. У них скидка 20% неделю после ДР

К слову скидка в Тануки на др действует только при поедании роллов в кафе у них!!!на доставку НЕ действует!!!Проверяли.
Нравятся в Япона маме.Ну и в тануки заказываем.также пробовали в группе в контакте заказывать (тони сопрано)50/50.

Вчера заказывали в Планете Суши большой 3-х килограммовый сет "Весенний" - ооооочень вкусно!!! Для сравнения заказала в нашей сысертской "шаражке" малюсенький сет - без слёз ЭТО роллами не назовёшь.

Берес в Сытом самурае или У императора. Чтобв не травиться, ешьте васаби и имбирь - вроде как природные антисептики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы