Юбилей папы, 50 лет, кафе в центре подскажите!

В поиске была, советов много там... но на маленькие компании.
У нас будет 60-65 человек, бюджет хотелось бы до 1500 на человека (можно побольше, если прям ну оооооч понравилось), спиртное/фрукты свои отдельно.
Кухня лучше бы русская, наверно :)

забыла указать дату, она несколько специфичная - 2 января

шансов мало))) сильно праздничные дни))) ну и ценник в этот период, скорее всего будет выше, даже в обычном кафе!

вчера семейный слет был в штолле, оч понравилось родителям,
как раз русская кухня

Позвоните в кафе Мама азия.У них очень красивый зал на втором этаже.Кухня разнообразная.Ценник нормальный.

Katerinadiz вчера семейный слет был в штолле, оч понравилось родителям,

на 8 марта который?
чо-то мне показался там зал небольшим, не?

babyмама Позвоните в кафе Мама азия

оно где?

Малинка34 шансов мало))) сильно праздничные дни)))

ага :( вот и хотим заранее спланировать все

у нашего друга день варенья 29.12! ему даже не бронируют места, и не важно, что он заранее это пытается сделать;

Кафе Гелиос. Бажова-Первомайская.

Малинка34 у нашего друга день варенья 29.12! ему даже не бронируют места, и не важно, что он заранее это пытается сделать;

ну дык у вашего ДО нового года, там еще корпоративы. после-то уже их нет. ну я скромно на это надеюсь

Severyanka Кафе Гелиос. Бажова-Первомайская.

спасибо, гляну!

Velvet на 8 марта который?

не могу точно сказать, сколько человек умещается,
но юбилеи я там часто наблюдаю

Velvet 2 января

Малинка34 шансов мало))) сильно праздничные дни)))

скорее наоборот, все отсыпаются и дома салаты доедают. Кафе пустуют.

Аквамарин

скорее всего первого пустуют, так как все действительно доедают салаты; а второго числа снова по ресторанам))) в том году уже 2.01 везде было людно))

"Школьные годы" кафе юз. волгоградская 47 вроде. И кухня хорошая и зал большой и ср.чек у нас на свадьбе вышел 1400/чел. Свои были напитки, фрукты, колбасная нарезка. Можно же у них и торт заказать. Съездите и посмотрите. Бронировать надо заранее.

в штолле седня буду звонить, спасиб! надо будет по меню глянуть, а то я там тольк пироги помню :)))
школьные годы знаю, всю жизнь прожила рядом... но эт уже далековато от центра. оснавная масса гостей из центра будет, поэтому папа хочет шаговую доступность

Кафе Дебют в Доме Актера. Там 2 зала. Спиртное свое большим кампаниям разрешают. Торт, наверное, тоже можно. Про фрукты не скажу. Кухня хорошая.

АаА "Школьные годы" кафе юз. волгоградская

поддержу. у них красивый зал. вкусно готовят и места много

Velvet но эт уже далековато от центра.

вам прямо центр-центр нужен?
на Тургенева 13 есть кафе, там где издательства.
зал большой. на стулья накидки. в общем красиво.
загляните - посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы