Где торт вкусный на заказ?

Подскажите пожалуйста. В пт у сына др, хотим заказать торт вкусный в виде тачки. Сдайте места, плиииз

БИСКВИТНЫЙ ДВОР на Химмаше

Аноним

На все праздники только у них заказываем.Очень вкусненькие тортики!

nezzzmeyana автор темы

Вот совсем недавно заказывали в БД

плюсуюсь за Бисквитный двор

nezzzmeyana автор темы

фото

Ай спасибо всем большое

9 островов

Недавно в Зара-торт заказывали, оч понравился))
Ребенку на ДР там же буду заказывать, сейчас эскиз выбираю))

А "у тетушки марты" никто не заказывал? Там по картинкам поприличнее, чем в бд.

MoneyPenny Недавно в Зара-торт заказывали, оч понравился))

тоже там заказывала. Понравился сильно. Первый раз у частника заказывала, красивый, но не вкусный, мастика не сладкая, толстый слой. У зары просто объедение, дети сначала обглодали))) все игрушки на торте, потом само это покрытие, оно как конфеты Рошен есть с пастилой, на вкус как мороженое. Обязательное еще закажу.

nezzzmeyana "у тетушки марты"

Вы для кого тортик выбираете?

БлондинкаАня

Согласна, мастика тонкая, не приторная, объеденье))

Ольга Вы для кого тортик выбираете?

nezzzmeyana автор темы В пт у сына др

;)

А не поздновато заказывать сегодня на пятницу?
По пятницам много свадебных тортов, поэтому могут заказ и не взять.
Могу еще посоветовать кулинарию космос, у них большое производство. Сама обожаю просто их любаву

ОЧепятка

За 3 дня везде написано

елисей магазин, Юлия на бардина

Я в заре заказывала торт не так давно.вкусный,но по внешнему виду ожидаемое не совпало с реальностью к сожалению(((

nezzzmeyana

Это может быть написано, но по факту получится другое. Завтра с утра пообзванивайте, мне кажется что либо бисквитный двор, либо космос еще и возьмутся, у зары и других мастериц стопудов все занято.
Ну или пусть вам фантастически повезет :)

Вы простите, что не по теме... НО тут сплошь и рядом реклама кондитерских и отдельных мастериц. Но не дай боже мне упомянуть мастера у которого я заказывала- и всё... бан! Это замечание скорее всего к модераторам.

Sтропа

Оль, ну тогда нужно запретить такие темы создавать))

Пысы к частникам больше не обращаюсь))

MoneyPenny Оль, ну тогда нужно запретить такие темы создавать))

обЫдно мне... понимаешь

За три дня 9 островов точно не возьмет, остальные обзванивайте.Недавно была в такой же ситуации, сказали,что мастика не успеет высохнуть и то что хотела не получилось заказать.

Sтропа

Понимаю))
Пиши просто в личку...как выяснилось, это безопаснее

nezzzmeyana

Обычно недели за 2-3 заказывают))

[cit]MoneyPenny Обычно недели за 2-3 заказывают))[/cit

Я к стати поздно опомилась, заказала за 3 дня, мне сделали. Но у меня е сложный был. Единичка, надпись, ну и там пинетки , игрушки пирамидка, мишка, кубики. Все в бело голубой гамме.
Начинку тоже не пожалели орешки. Короче закажу еще на след праздник. По цене как и у частницы получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы