Новая программа в цирке

Новая программа в цирке- это добрый старый цирк. Никаких лазеров, темноты и подожженного керосина. Добрые клоуны, очень много животных. Например, первым номером дрессированные птицы без числа -там и павлины и и петухи и всякие разные другие Звери- собаки и медведь Джигиты -лошади очень красивые Лисы, барсуки, дикобразы быки и яки. Замечательный эквилибр на Велосипедах Гимнастки воздушная на ремнях и стоящая на перше-на длинной железной палке,это вроде бы перш. В целом, хорошая программа добрый старый цирк, хотя вот быки-то нам с сыном не особенно понравились. Но всем советую сходить, особенно у кого дети маленькие. Животных много и программа не очень длинная, чуть больше двух часов.

Беляйка автор темы Новая программа в цирке- это добрый старый цирк. Никаких лазеров, темноты и подожженного керосина. Добрые клоуны, очень много животных. Например, первым номером дрессированные птицы без числа -там и павлины и и петухи и всякие разные другие Звери- собаки и медведь Джигиты -лошади очень красивые Лисы, барсуки, дикобразы быки и яки. Замечательный эквилибр на Велосипедах Гимнастки воздушная на ремнях и стоящая на перше-на длинной железной палке,это вроде бы перш. В целом, хорошая программа добрый старый цирк, хотя вот быки-то нам с сыном не особенно понравились. Но всем советую сходить, особенно у кого дети маленькие. Животных много и программа не очень длинная, чуть больше двух часов.

Спасибо за отзыв, порадовали меня! Мы купили билеты на выходные, теперь жду-не дождусь! :) :) :)

Сегодня сходили, очень понравилась программа. моей 3.5. смотрела с удовольствием. не скучала. почти 2.5 часа.Сидели на первом ряду-мне было страшновато. Красивое шоу! Очень рекомендую!!!

MamanNasti Очень рекомендую!!!

Всецело к вам присоединяюсь! Весело, много животных, яркие костюмы, много животных, без пошлости, отличная программа!

Ходили в субботу, душевно! Но номер с быками вызвал недоумение, сытые быки медленно ходили по сцене и с недоумением смотрели на "дядю с красным флагом", как его дочка назвала)). Клоуны оч. понравились, особенно толстячок. Животных много. Да, вызвал восторг номер с джигитами на лошадях, просто вау!

Svetakotleta сытые быки медленно ходили по сцене и с недоумением смотрели на "дядю с красным флагом"

они просто немного тормозили в этот день)

Клоуны - восторг! Не то, что на воде (прошлая программа)

аноним Клоуны - восторг!

да!!!!!!

shusha они просто немного тормозили в этот день)

то есть в воскресенье это они бодрячком еще были? ;-)

клоуны конечно да!!! если не смотреть на то что выступали у нас полгода назад, с этими же номерами

Мэрин клоуны конечно да!!! если не смотреть на то что выступали у нас полгода назад, с этими же номерами

интересно, а на фестиваль клоунов они пойдут выступать?))

Блин...а мне не по нравилось

Вы все тут шутите? Как эта программа вообще может нравиться?!!! Я в течение 9 лет хожу на все представления без исключения. Так вот, это одно из самых худших представлений. Номера не отработаны. Велосипедисты все упали. Во время джигитовки всадник 4(!!!) раза подбрасывал шапку и ни разу не смог ее поймать. Один раз вообще забросил эту шапку в зрителей. Пони с тележкой убежала через бортик арены и воткнулась в первый ряд. Слава богу, зрителей там не было на этих местах. А с акустикой что? Мы ни слова не поняли из того, что ведущий говорил. Ну, и клоуны эти ужасные! Вообще не смешно. Зал занят на треть. Так что, если все же хотите полюбоваться на весь этот ужас, купите самые дешевые билеты на последние ряды и пересядьте поближе, как это сделали около 100 умных человек.

мама Вы все тут шутите? Как эта программа вообще может нравиться?!!! Я в течение 9 лет хожу на все представления без исключения. Так вот, это одно из самых худших представлений. Номера не отработаны. Велосипедисты все упали. Во время джигитовки всадник 4(!!!) раза подбрасывал шапку и ни разу не смог ее поймать. Один раз вообще забросил эту шапку в зрителей. Пони с тележкой убежала через бортик арены и воткнулась в первый ряд. Слава богу, зрителей там не было на этих местах. А с акустикой что? Мы ни слова не поняли из того, что ведущий говорил. Ну, и клоуны эти ужасные! Вообще не смешно. Зал занят на треть. Так что, если все же хотите полюбоваться на весь этот ужас, купите самые дешевые билеты на последние ряды и пересядьте поближе, как это сделали около 100 умных человек.

Кстати, да. Мы тоже это все видели в воскресенье в 16.00. Сидели на 2 ряду.

мама

Пони с тележкой убежала через бортик
Пони вообще бешеная была, девушка которая сидела в телеге была в ужасе держалась кое как, и первая мысль была как хорошо что в том месте первый ряд был пустой, сидел бы ребенок перепугался бы

мама Номера не отработаны. Велосипедисты все упали. Во время джигитовки всадник 4(!!!) раза подбрасывал шапку и ни разу не смог ее поймать. Один раз вообще забросил эту шапку в зрителей. Пони с тележкой убежала через бортик арены и воткнулась в первый ряд. Слава богу, зрителей там не было на этих местах. А с акустикой что? Мы ни слова не поняли из того, что ведущий говорил. Ну, и клоуны эти ужасные! Вообще не смешно. Зал занят на треть. Так что, если все же хотите полюбоваться на весь этот ужас, купите самые дешевые билеты на последние ряды и пересядьте поближе, как это сделали около 100 умных человек.

Как странно! Очень жаль, что вы так неудачно попали... У нас все в порядке было - и с джигитами, и с пони, и с ведущим... И зал, что характерно, полный)

А на счет клоунов не могу с вами согласиться) Хотя чувство юмора у всех, конечно, разное! :-)

Да, нам тоже повезло. Мы были в день премьеры. Всё было очень четко и слаженно, поэтому я и написала хороший отзыв. Никто не падал. Шапку никакой джигит не бросал-не было такого номера. Пони бежал куда надо. Велосипедисты вообще классно свой номер откатали. Вообще-то я думала, что на премьере всегда представление идет хуже, а оказалось наоборот. Просто тому кто был в воскресенье на 16 часов крупно не повезло. Бывают , видимо, такие дни, когда всё у всех идёт на перекосяк

Беляйка Бывают , видимо, такие дни, когда всё у всех идёт на перекосяк

да конечно бывают, у всех). Пожелаем удачи Корриде, им еще до 1 декабря выступать, пусть порадуют зрителей так же, как нас). Для меня поход на эту пограмму стал просто праздником).

Sun_Mira Для меня поход на эту пограмму стал просто праздником).

Поддерживаю! Мы тоже ходили - в полном восторге, никаких накладок не заметили. Сочувствую тем, кому не повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы