Ресторан в Высоцком

Скажите, кто нибудь был там? Как кухня? Цены? Ну и так отзывы
Хотим сходить с муженьком, развеяться)

Кухня фигня полная, ценник центра, на мой взгляд для такой еды слишком высок, кофе по средней городской цене. Единственный плюс - шикарные виды из окна. Интерьер самого ресторана на слабенькую троечку

Никки... Кухня фигня полная, ценник центра

ну если хочется на город посмотреть, а больше неоткуда)))))

Мне понравилось там. Цены выше среднего, на двоих около 10 тысяч. Кухня не сказать, что супер, обычная я бы сказала, для ресторана. Обслуживание на высоком уровне и, конечно, вид! Для меня это ресторан не для еженедельных посиделок. Мне муж там предложение делал, для такого случая считаю его очень подходящим.

Кухня за такой ценник не ахти. Виды прекрасные, живая музыка понравилась.
Нам поход обошелся в 5000 руб. Это салат, тарелка с морепродуктами,горячее и десерт, вино - на двоих.

это вы про вертикаль?

Никки... Кухня фигня полная, ценник центра, на мой взгляд для такой еды слишком высок, кофе по средней городской цене. Единственный плюс - шикарные виды из окна.

+++
в меню, честно говоря, ничего не впечатлило.

Меню небольшое. Кухня не выдающаяся, но очень приличная. Цены не соответствуют качеству кухни - дороговато, видимо, за место. Панорама, конечно, захватывающая. С тем же успехом можно сходить на смотровую площадку, а потом покушать в другом кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы