А как отдыхают мамы?

Девочки с маленькими детишками,а вы выходите в свет?Одна?Вас отпускают мужья в клуб,в кафе?я вот очень хочу отдохнуть с подругами но пока ребенок маленький!И если гуляете,то до скольки можете позволить себе расслабится?

Сколько ребенку?

Завтра с подругами вечером в кино и кафе, ребенок с няней, муж в командировке... Часика в 2 ночи вернусь :)

по мне так если у вас ребенок спит всю ночь - так идите и гуляйте хоть всю ночь....было б с кем оставить

сыну год. У него есть две бабушки и дед. Проблем у меня никаких нет с посещением кино, кафе, рестов, клубов и дружеских пьянок. Что значит ОТПУСКАЕТ? Вы раб что ли? Сам, поди, в состоянии с малышом посидеть, пока вы тусаните, не?

ну не отпускать отпускает пока сама ни куда не иду ребенку три мес,он на ИВ,просто хотела узнать мнение мам отдыхают ли без мужа с подругами?

Аноним автор темы ребенку три мес

ну не знаю... малявка же совсем - какие гулянки? К себе пригласите и пообщайтесь

Отдыхают, конечно.

В этом ребенкином возрасте на час вырывалась вечером в бар - сделать глоток свободы, встретиться с подругой, чаю попить. Примерно в 4-5 месяцев оставляла ребенка своей маме примерно на 3-4 часа (с бутылкой молока). В 7-8 месяцев уже с кашей оставляла. Ребенок на ГВ, без всяких смесей. Ненадолго-то можно мужу/бабушкам малыша "спихнуть", хотя бы условно расслабиться.

Меня муж отпускает.
Начала ходить по кафешкам с подругами когда доче было 4 мес,до этого муж боялся с дочей оставаться один на один.
Сначало,боялась,доча висела на тите,но муж выдержал стойко до 3 ночи. Потом не выдержал,позвонил,я примчалась....а мои красавцы спят.

НеZnayka
ну не знаю... малявка же совсем - какие гулянки? К себе пригласите и пообщайтесь

Я на ГВ начала уезжать в кафе с 4 месяцев с подругами встретиться иначе кого нибудь бы пристрелила)) первые встречи были короткие (на 1,5 часа) и нервные (как они там) но все равно хорошие)))

Сегодня с подружками идём в сауну, чисто девочками (день рождения). Мой первый такой выход без детей и мужа за 4 года декрета (детям 2.1 и 3,5). Обычно отдыхаем всей семьёй. Ещё иногда с мужем выбираемся к друзьям в гости, дети с бабушками

*Мамуля 2009* Потом не выдержал,позвонил,я примчалась....а мои красавцы спят.

Сколько раз так было Только мой часа 4 максимум выдерживает. Бывает, пойду в магазин, муж звонит "дочь ревет, не знаю чо делать, давай домой", через минут 5 - "мы успокоились, только ты недолго". Нам 8

*Мамуля 2009* но муж выдержал стойко до 3 ночи.

Ого, горой. Я бы так не смогла, да и муж бы возмущался очень

НеZnayka ну не знаю... малявка же совсем - какие гулянки?

А что теперь крест на себе поставить, забиться в квартире и сидеть. А как же общение элементарное, а парикмахерские, неужели себе даже время не уделить?.....не понимаю.
У меня некому было с ребенком сидеть, так мне и не уйти было, а так бы я с удовольствием сходила в ресторанчик поболтать, чаю попить.

Блин послушаю, такие мужья молодцы. Я вот ребёнка на 2 недели с мужем оставила (лежала на сохранении), когда ребёнку 10 мес. было, справился на отлично. Но чтобы вот так уйти с подружками на 3-4 часа, изворчится весь, будет бухтеть и бухтеть, но ему сидеть с двумя пацанами погодками надо

Аноним автор темы

думаю, ненадолго можно сгонять оторваться) надолго, наверно, сами не захотите, ибо малышики "тянут домой")))))))))))))

Аноним автор темы И если гуляете,то до скольки можете позволить себе расслабится?

В ночь не ухожу)) Всегда на боевом посту. А так, на 4-5 часов остаются спокойно. Мне больше и не надо, с подругой увидеться и по магазинам пробежаться хватает. Раз в неделю такой поход бывает. Младшей 6-ой месяц (на смешанном вскармливании) , старшей 5 лет.

С рождения каждые выходные в кафе с подругами, вернуться могу и в 2 )) остается с мужем, когда со свекровью, дак мы вдвоем с мужем в рестораны/кино ходим.

меня отпускает. Но почти всегда забирает. И отвозит. И отпустил с подружкой в Египет. Но я и его везде отпускаю. Ну, кроме, Египта, конечно

Элизабет С рождения каждые выходные в кафе с подругами,

ого с рождения?не так я не могу думаю до НГ прийти в форму а там и можно уже куда-нибудь сходить с подругами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы