Где заказать плов?

Празднуем день рождения мужа дома с друзьями. И вот мужу нужен плов во что бы то ни стало. Предлагаю приготовить дома, говорит, что настоящий плов дома не сделать. А где заказывать не знаем. Посоветуйте, где делают хороший, вкусный плов из нормальных продуктов.

аноним автор темы вкусный плов из нормальных продуктов.

Никто не знает на сколько вообще продукты нормальны и вкусы у всех разные...

аноним автор темы А где заказывать не знаем.

Рекламная пауза?

Яндекс в помощь!

аноним автор темы настоящий плов дома не сделать.

Чё это? Очень даже приготовишь. Я вообще классно плов готовлю. Пусть сам приготовит, как ему по вкусу. Я бы побрезговал плов заказывать.

sv001 Яндекс в помощь!

мне бы проверенный. может в кафе каких заказывали, и прям вот вкусно. я бы съездила, заказала.

Горыныч_змей Я вообще классно плов готовлю.

адрес?))

Ваша_тётя адрес?))

"Мой адрес не дом и не улица...."(с)

Горыныч_змей Чё это? Очень даже приготовишь. Я вообще классно плов готовлю. Пусть сам приготовит, как ему по вкусу. Я бы побрезговал плов заказывать

вот меня тоже коробит от этой идеи. но плов мы дома не готовим. муж не пробовал, я тоже уже давно не готовила. а когда готовила, то совсем не настоящий. Но мне кажется, что домашний плов будет в любом случае лучше, чем заказанный. Дома я хоть знаю, какие продукты там будут. Однако мужа уговорить не могу(((

аноним автор темы Однако мужа уговорить не могу(((

Горыныч_змей Я бы побрезговал плов заказывать.

Может не уговариваете?

аноним автор темы Дома я хоть знаю, какие продукты там будут.

И это главное.

аноним автор темы я тоже уже давно не готовила.

Значит пора начать, удивить любимого.

Нигора?
Сходите, попробуйте. Если понравится - тогда заказывайте.

аноним автор темы Посоветуйте, где делают хороший, вкусный плов из нормальных продуктов.

в нигоре!

Мы в нигоре берем.

У меня муж дома в казане делает. Настоящий таджикский ( таджики ели , похвалили). Научился готовить у таджиков , которые дом строили ))))

В Нигоре самый вкусный плов, который я пробовала! :)

На Бебеля вкусный готовят,на открытом огне и цены доступные.

Нигора, нигора и еще раз нигора!!! Супер!!!

Просто Алка Нигора, нигора и еще раз нигора!!! Супер!!!

там с собой тоже дают?сколько у них кг стоит?

В нигоре можно заказать на дом все, что у них есть. Привозят домой.

жумаю, странно, что никто Нигору не пишет))) у них и доставка есть прямо)) А потом вниз дочитала)))) Там ваще вкусно все! Давно что-то не были, надо сходить)) или заказать))))

Карнавалла сколько у них кг стоит?

. 620 за кг получаеся

Горыныч_змей
Горыныч_змей 227589 227589 сегодня в 13:07папааноним автор темы
настоящий плов дома не сделать.
Чё это? Очень даже приготовишь. Я вообще классно плов готовлю.

Я тоже отличный плов готовлю дома. Если руки не из ..., сами приготовьте. Приходилось его готовить раньше?
Или хотя бы попросите друзей приготовить и привезти, кто умеет.

топчан, мне там больше чем в нигоре нравится плов

всем спасибо, заказали в нигоре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы