Кто живет юго-западном районе?

Подскажите приличное место, где можно посидеть не ограниченное время, хотя бы до 1 ч? Танцы не нужны. Пусть дорогое, но приличное.

вам молодежное или типа ресторана?? так то приличных мест на юзе оч мало... хотя может и есть, но я тут лет 10 живу, и все найти не могу))) из молодежных есть своя компания (столы не бронируют, фиг попадешь) на краснолесье рум кафе, и еще пару кафех каких то открыли... на шаумяна джей кафе было, там вроде тихо всегда, народу мало.
все остальные кафехи на юзе в основном в ТЦ находятся, закрываются рано

юго-запад то большой, вам какой примерно район нужен?

мы на Посадской в Тарас Бульбу ходим

Ресторан нужен, в любом районе юго-запада

В Малиновку ходим, не совсем юз, начало виза, но ближе к нам не знаю приличных мест.

ponky В Малиновку ходим, не совсем юз, начало виза, но ближе к нам не знаю приличных мест.

Они до 24 ч работают

Лильчик Лильчик

А там не забегаловка?

Chu_Chu на краснолесье рум кафе

На радищева тоже есть. Для жителей близлежащего юго-запада тоже подходит.

"Пересвет"

Аноним автор темы А там не забегаловка?

ну хз что для вас забегаловка. для меня нормально. хотя наверное на ресторан не тянет. но в нашем районе (Посадская и рядом) ваще с эти напряг)

Посадская 21,точно работает.

Мужнина жена

это что????

Мужнина жена Посадская 21,точно работает.

они до 24

МамусикН это что????

это паб Буз

Сербска кафна на Краснолесье нравится, Малиновка

мне "Балетон" нравится и кухня вкусная и чек приятный и поют и танцуют и работают долго. За Домом Техники они находятся в гаражах

Помнится, еще лет десять назад на Волгоградской 188 был прелестнейший ресторанчик, который де факто работал до последнего клиента. Кафе "Державное", кажется. Кормили отменно.
Учредитель у него был тот же, что и у "Халифа" на Мичурина. Официанты там периодически тасовались.
Что там нонче - одному Б-гу известно.

Skyscraper Помнится, еще лет десять назад на Волгоградской 188 был прелестнейший ресторанчик, который де факто работал до последнего клиента. Кафе "Державное",

там Каравай сейчас, скромнее чем Державное.
представители ритуальных организаций его рекомендуют, поэтому там поминки регулярно.

МамаТуся там поминки регулярно

Деньги не пахнут. Уж лучше за неделю 5 раз поминки по 20 тысяч, чем 1 раз пьянка на 50.

да я не спорю, просто сложно веселиться, когда рядом поминки. А там они бывают потоком.

МамаТуся А там они бывают потоком

Назвались бы Лакримозой какой-нибудь.

Lenka07 мне "Балетон" нравится

Ужас,хачевня Автор не вздумайте туда ходить!

по теме:
потанцевать в ночи "Заравшан" Бардина, 33
еще на Онуфриева во дворах есть "Три мушкетера", работают до 02.00-04.00 в зависимости от дня недели

"Пересвет" доствточно приличное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы