к жителям Уралмаша. ( и не только)))

Здравствуйте.
Как то видела детский клуб тут в темах сылочку, но не помню, как он называется.
Рассчитан на малышей от 2-3-5. Там много аттракционов не запомнила, как называется
Новый было сказано находится на Уралмаше.
Подскажите, пожалуйста, название.

восстания 25? название...не помню.. по адресу гляньте в яндексе. мы там ДР праздновали-понравилось)

СчастьеЕ автор темы Как то видела детский клуб тут в темах сылочку, но не помню, как он называется.
Рассчитан на малышей от 2-3-5. Там много аттракционов не запомнила, как называется

в калинке на последнем этаже что-то подобное есть. Это напротив кировского люкс.

Счастливый остров есть на Восстании

аха.мой как раз счас с бабушкой в острове.Ездят на час раз в неделю как на работу.Говорят, что калинка рядом не стояла.В ней все платные аттракционы, половина не работает.А тут 130 кажется рублей и час дуревытрясания

А подскажите поточнее где этот счастливый остров находится? Я только Хиппо в калинке знаю. Где-то там же что ли?

Skazzzka А подскажите поточнее где этот счастливый остров находится? Я только Хиппо в калинке знаю. Где-то там же что ли?

Напротив школы-интерната он в двухэтажном здании, в этом же здании есть в подвале магазин с рыбками-никакой аквагалереи больше не надо, дети ходят смотреть их бесплатно

Мы, кстати, в Счастливом Острове 2 дня назад дочке 5 -летие отметили, очень все понравилось)) час пребывания на площадке- 150р. -в будний день и 200р.- в выходной и праздничный....работают до 22 00

Спасибо за инфу. Живем рядом и даже не знали.

maria201301 ас пребывания на площадке- 150р. -в будний день и 200р.- в выходной и праздничный....

цены подняли? раньше всегда было не зависимо от дня недели по 150 за час...

maria201301 очень все понравилось

там тесно же, не не нравится что все на головах сидят, вещи горой свалены на столы с которых едят, все снуют туда-сюда у стола за которым сидят те кто празднует ДР, как-то у них в этом плане немного не организовано

Детский развлекательный центр "Счастливый остров" да это он, спасибо!
А как прошло Ваше ДР на сколько лет? бюджет?
Моему 3 года стоит пойти туда?

[cit]Чудо природы© там тесно же, не не нравится что все на головах сидят, вещи горой свалены на столы с которых едят, все снуют туда-сюда у стола за которым сидят те кто празднует ДР, как-то у них в этом плане немного не организовано
Это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы