Глупый вопрос про дворец молодежи

Собралась туда на концерт рок группы, смотрю в билете места указаны, это что мы будем концерт сидя смотреть?

Бармалей™ А что, это сейчас ненормально ?

Ну, если бы мы шли на Софию Ротару или Кобзона, то да. Но, тут другого формата группа

Бармалей™ Ну так это наверное к группе претензии, а не к площадке

Я вообще без притензий (дареному коню в зубы не смотрят), просто интересно как это будет происходить

А куда там должны зрительские места деть по-вашему? Тем более что все ряды "ступеньками"

Бармалей™ Заходишь в зал, ищешь своё место, садишься, смотришь/слушаешь концерт

Последний раз на концерте этой группы было, заходишь в теле-клуб, идешь в бар, выпиваешь стопочку коньяка и идешь прыгать и трясти головой под музыку

Да именно сидя, там еще охрана агрессивная не позаоляет вставать с мест и танцевать в проходах. Это вечнач проблема для любителей активной музыки на этоц площадке.

GALAktika-Z А куда там должны зрительские места деть по-вашему?

Я там не была ни разу, подумала там какой-то зал без сиденьев есть

alenushka25 Да именно сидя, там еще охрана агрессивная не позаоляет вставать с мест и танцевать в проходах

Katrin L. Мы тоже несколько лет назад ходили на "неформатную" группу, охрана ходила по залу и усаживала особо активных поклонниц на места (хотя они просто вставали, а не ходили по залу)

Мда, печально Мы немного на другое настроились с сестрой, выпить, попрыгать, попеть и это ... поорать

Как вы билеты покупали? Не видели чтоли?

Glasha Как вы билеты покупали? Не видели чтоли?

Я не покупала, выиграла сегодня

получится тока

Настя автор темы выпить

перед концертом и

Настя автор темы поорать

Что за группа такая заводная?

Glasha Что за группа такая заводная?

LUMEN

Блин, не знаю такую. Но вообще странно, что такая группа во дворце молодежи, а не в телеклубе.

Бармалей™ Заходишь в зал, ищешь своё место, садишься, смотришь/слушаешь концерт

а если встанешь (продолжаю мысль) и начнешь танцевать и подпевать, то создадут тему на ю-матери, выложат фото и всем миром скажут "фуууу"

Настя автор темы LUMEN

вот я сейчас позеленела от зависти

Glasha Но вообще странно, что такая группа во дворце молодежи, а не в телеклубе

Я утром с просонья ниче не поняла, что разырывают, но решила поучавствовать. Когда за билетами ехала, была на 100% уверена, что в телеклубе концерт, а потом в билетики глянула

АрктикА две недели назад были там на концерте - публика дансила в проходах. охрана не возмущалась

будем надеяться

Соломинка (Darja) а если встанешь (продолжаю мысль) и начнешь танцевать и подпевать, то создадут тему на ю-матери, выложат фото и всем миром скажут "фуууу"

Вы чоу? На ю-маме "такие" группы не слушают, так что фоткать и говорить фуууу не кому будет

Соломинка (Darja) вот я сейчас позеленела от зависти

Ну, че сказать, смотрите утренний экспресс

Katrin L. Katrin L. 6311 6311 сегодня в 16:37просто посетительНастя автор темы
это что мы будем концерт сидя смотреть?
Скорее всего да Мы тоже несколько лет назад ходили на "неформатную" группу, охрана ходила по залу и усаживала особо активных поклонниц на места (хотя они просто вставали, а не ходили по залу) и к тому же у охраны с англицким оочень туго там уже солист "гоу, стенд ап, хэндз ап" и т.д. а они всё "пожалуйста, сядьте на место" как роботы

Потому что задание охране дает не концертирующая группа, а хозяин помещения. Группе-то прикольно, если зрители приплясывают, а Дворцу молодежи зал разнесут. Возможно, группам такого формата просто не нужно выбирать эту площадку для отвязного концерта, а идти в Телеклуб или Дворец спорта. И автору тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы