Подкиньте идеи пожалуйста

Девочки, мальчики, подкиньте идей, куда пойти отмечать 30-летие?
Очень хочется отметить свой юбилейчик. Есть друзья 14 человек, практически у всех мелкий ребенок от1,5 лет и старше. У нас 2-х головалый.
Вот именно такой толпой мне бы хотелось отметить.
Куда то далеко от города уезжать не вариант, у меня ПДР через неделю после дня рождения, вдруг все начнется раньше...

Подумала про мистер фишер, посмотрела там есть теплые домики, + развлекуха для детей, кто-нибудь был там? Какие там условия?? Сайт что то у них никакой совсем...

Может кто то ещё знает подобные места.
Подумала ещё про сауну какую нибудь с бассейном, но что то страшно мелких детей туда тащить, вдруг какую то заразу подцепим.

Если хотите весь вечер за детьми не бегать, ищите место с аниматорами-няньками, чтобы следили за малышней и развлекали. Иначе получится большой детсад, а не праздник. Такие услуги есть в кафе типа "Грильяж", например. Может, еще где.

В сторону сысерти есть конный клуб вроде, там и аниматоры и детский зоопарк и ресторан и гостиница если че, тока сами поищите, у меня одна рука только свободна. Белая лошадь кажись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы