Расстановка столов на торжестве

В начале февраля отмечаем юбилей отца. Встал вопрос как расставить столики. Нас 70 человек. Будет ведущий, песочное шоу, надо и место для потанцевать. Очень не люблю когда сидят люди спинами друг к другу или приходится изворачиваться чтобы увидеть что на сцене делается.
Помогите выбрать удачную схему рассадки, если не трудно аргументируйте, пожалуйста.

Мне одному кажется, что 70 человек в этот зал физически не войдут?
А так схемы 4 и 6, чтобы все литсом.

Вставьте схему отдельно, то вас сейчас за ссылку забанят, решат, что реклама

это реклама! по ссылке ни каких схем не увидела, автора в бан

**Angel**

там кнопка есть расстановка столов
я бы поставила вообще столы буквой П, но чтобы по внутренней части люди не сидели. такое количество людей невозможно по отдельным столикам рассадить, чтобы никто спиной не оказался. все имхо конечно

классное кафе маме там юбилей гуляли, но для 70 человек наверно тесновато и колонна там маленько не удобная стоит, а столы ставили буквой П, все действия происходили внутри стола, а танцевали где у них 3д стена

схема 1, 7

схема 6

Вот схема, не сообразила сразу что-то

аноним схема 1,

с этой схемой больше всего место на пляски остается

аноним классное кафе маме там юбилей гуляли, но для 70 человек наверно тесновато и колонна там маленько не удобная стоит, а столы ставили буквой П, все действия происходили внутри стола, а танцевали где у них 3д стена

а у вас сколько было гостей?

аноним автор темы схема 1,

37 человек.

вы бы в кафе лучше спросили как они собираются впихнуть 70 человек, чтоб еще и место под потанцевать осталось..

ищите кафе с большим залом.
могу порекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы