кто летал с годовалым ребенко в тайланд? поделитесь впечатлениями.

вобщем то вопрс в теме. хочется, но пояздно. расскажите как дети перенося аклиматизацию. и куда лучше лететь? нам советуют на о. ко чанг, но там,блин после самолета еще на автобусе 6 часов ехать. или все-таки в ТУРЦИЮ?

Куча тем уже есть в поиске

может хочется что новое услышать,мне вот тоже интересно

Бедные детки в самолетах, а так же их родители , а еще 6 часов в автобусе. Надеюсь муки в дороге "эквивалентны" вашему отдыху.

mamaolgen автор темы еще на автобусе 6 часов ехать.

4 а не 6

Ездили, одной дочке было 5 месяцев, второй 1,8. Были на пхукете, все супер, про акклиматизацию не скажу, были в мае

а как то зависит разве в каком месяце лететь от аклиматизации? я вобще хочу в феврале или марте

Потолковый Лампонюх

вы отдыхали на ко чанг? в каком отеле?

Потолковый Лампонюх mamaolgen автор темы
еще на автобусе 6 часов ехать.
4 а не 6

А, ну тогда, да, нефиг делать. Это все кардинально меняет.

Потолковый Лампонюх 4
а не 6

• час на пароме и там еще на туктуке до отеля.
    Скучный остров. Не полетела бы.
    С годовасом были на Пхукете. Все понравилось. Перелет ночной на ГВ выдержали отлично. С Пхукета своим ходом гоняли на Пи-Пи.

vezu4ka Надеюсь муки в дороге "эквивалентны" вашему отдыху.

Это вы сейчас что пытались сказать?

Мы ездили не в Тай правда (это я к самолетам) сначала летели 4,5 часа. Потом в аэропорту 3 часа, затем еще летели 4 часа. А оттуда еще 5 часов на машине. Мелкий 1 год-самолеты и стыковку легко перенес, в машине уже нервничал. Но все равно не жалею

Пхукет тогда уж лучше- прямой перелет и желательно Трансаэро выбирать.

Sunnу

а у них есть отели с детскими площадками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы