А вы идете завтра смотреть эстафету олимпийского огня?

Многие ругаются на бесцельно потраченные страной деньги. А кто и по какой причине все же идет смотреть это мероприятие?

Результаты опроса

Иду, потому что не могу не пойти, это моя гражданская позиция, праздник страны - мой праздник!
2.8%
Иду, просто потому что выходной и все равно нечем заняться
3.4%
Иду, потому что среди факелоносцев есть мои друзья/родственники/знакомые
1.7%
Иду, потому что приходится (на работе заставили, дети просят и прочие причины)
5.1%
Не иду, но буду смотреть по телевизору
8.4%
Не иду, так как не считаю это праздником
78.7%
Проголосовало: 178

Не иду. У меня давно запланированы другие дела и заботы. Более важные для меня. И мне не стыдно.

Мы идем знакомых-родственников смотреть ))) Так бы не пошли, по ТВ бы посмотрели ))

Рассуждали тут на днях по поводу того куда бы можно было стране потратить олимпийские миллиарды - здравоохранение, школы-садики... и прочие народные блага. Но ведь парадокс в том, что не будь Олимпиады все равно бы садиков и больниц в Екатеринбурге больше не стало, ведь так?...

Буду мимо пробегать )) посмотрю а специально точно нет)

Мы всей семьёй идем, все родственники, бабушки-дедушки, собачка !!!!
Флажков уже навырезали, щас шарики последние дуем !!!
Завтра с утреца в парикмахерскую сбегаю, потом к визажисту - и я готовая лицезреть огонь!
Еще на камеру будем снимать, потом фильм закажем, пусть через цать лет, наши правнуки смотрят, какое событие в нашем городе было и как мы флажкаме махали и ура кричали!!
Седня наверное спать не смогу в предвкушении.

иду, потому что все равно гулять будем с детьми, и мимо дома пробегать будут... аж 2 раза

Бармалей™ Не иду и вааще свалю за стопервый километр

везет тебе. А я на работу и обратно хз как выбираться буду с центра

Не иду,горящую шапку я уже в интернете посмотрела,не думаю,что будет что-то более интересное .Терпеть не могу толпу.
А старший ребёнок идёт,в принудительно-добровольном порядке,всей секцией.Спортсмены,как не пойти

Garfield Терпеть не могу толпу.

не уверена, что толпа будет... ну я надеюсь Не ходите никто))))

просто

Это правда????

просто Мы всей семьёй идем, все родственники, бабушки-дедушки, собачка !!!!
Флажков уже навырезали, щас шарики последние дуем !!!
Завтра с утреца в парикмахерскую сбегаю, потом к визажисту - и я готовая лицезреть огонь!
Еще на камеру будем снимать, потом фильм закажем, пусть через цать лет, наши правнуки смотрят, какое событие в нашем городе было и как мы флажкаме махали и ура кричали!!
Седня наверное спать не смогу в предвкушении.

вы педикюр, свежий педикюр с маникюром забыли в список занести! куды ж там без этого на таком эпохальном событии.

Garfield Не иду,горящую шапку я уже в интернете посмотрела,не думаю,что будет что-то более интересное .Терпеть не могу толпу

так же.

Дамиана Не иду. Мне ножом по сердцу. в голове рисуется, стою я такая на антее и из кошелька пятитысячные по одной из собственного кошелька по ветру пускаю. Лети лепесток....

да, и вот это аналогично.

а где будет это происходить?

Не иду, завтра на работу

Sтропа не уверена, что толпа будет

Одна секция моего ребёнка - уже нормальная такая толпа,их там много,и школу все прогуляют с удовольствием

мы завтра в больницу с ребенком идем - больничка как раз по маршруту :( и время совпадает
боюсь как доберемся... за 2 недели записывалась, мелкого бабушке пристраивала...

Garfield дна секция моего ребёнка - уже нормальная такая толпа,

ну если все вдоль улицы встанут, то норм должно быть)))) Никто же не собирается на этот фарс смотреть. Вот прикол будет завтра, если толпа будет вдоль маршрута.

Sтропа Вот прикол будет завтра, если толпа будет вдоль маршрута.

По-любому будет. Чисто из любопытства народ с ближайших домов подтянется к маршруту, вот уже вам и заполненные улицы

в 20,48 где то в районе Ленина бежит наша преподаватель, зав.отделением, заслуженный деятель культуры

Marsi По-любому будет. Чисто из любопытства народ с ближайших домов подтянется к маршруту,

Студенты, несколько курсов, стоять будут(( и преподов на работе заставили, знакомая рассказывала..

Да достали они с этим огнем, мне бы завтра поездить по городу и что..

Аноним мне бы завтра поездить по городу и что..

Я надеюсь они как-то отрезками дороги перекрывать будут. По мере продвижения огня.
66.ru/news/society/148645/
Хотя... у нас вечно все через опу, могут неверное и на весь день перекрыть

Marsi

Да я уже прочитала, и про 300 доп знаков тоже. Вот кому это нужно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы