Как отдыхают вы и ваши друзья 22-26 лет по выходным?Тема про пиво. О наболевшем.

Вопрос больше к молодёжи 22-26 лет, как вы проводите свои выходные с вечера пятницы по воскресенье? Особенно интересно про парней. В нашей компании, точнее компании моего мужа принято по выходным - бухать пиво. Дома, в кафе - неважно. Что самое странное - все ребята далеко не гопники, многие работают в престижных компаниях, хорошо зарабатывают, не женаты и детей нет, но отдыхать по-другому просто не умеют! Даже не верится, что есть компании, в которых люди умеют чем-то себя занять, куда-то съездить\сходить, а не просто пить и разговаривать. Или я чего-то не понимаю?

Пьют пиво-это они так стресс за неделю снимают( это муж мой так сказал)

а что плохого? ну сидят, пьют пиво, разговаривают.

не, мы с друзьями в 22-26 пиво не дули
только экстази и кокаин
скучные друзья у вас

аноним

И где вы щас? После экстази и кокаина.

ЛуковаяПетрушка И где вы щас?

вот прям щас? дома сижу за ноутом.

ЛуковаяПетрушка И где вы щас? После экстази и кокаина.

там же где и вы - на ю-маме

у нас по разному выходные проходят, часто в активном отдыхе (природа, походы, шашлыки на даче, банька и т.д.), пиво, да и вообще алкоголь нередкий атрибут, но не самоцель. есть парочка вообще не пьющих и прекрасно вписываются знаете ли правда нам в среднем 25-29 лет

ENastyA каждые выходные что ли? мы тоже иногда пьем. Но не каждые выходные ведь.

вот в том-то и дело, что каждые. ну у меня муж чаще в пятницу, иногда в субботу выпивает. но он и на неделе может, например в понедельник, "потому что понедельник - день тяжелый". или в какой-то другой день после работы бутылку 0,5 выпить. что самое обидное, что они не умеют и не знают каково это отдыхать по-другому, какие воспоминания останутся потом если в молодсти вы только пили пиво!!! как будто ничего интереснее нет.

аноним не, мы с друзьями в 22-26 пиво не дули
только экстази и кокаин

ЛуковаяПетрушка И где вы щас? После экстази и кокаина.

тут же,где и ты

Маруська автор темы Особенно интересно про парней.

У дочерей друзья этого возраста. Многие ещё не женаты, тоже 80% пьют и не только пиво. Остальные учатся\дачи помогают строить родителям\футбол\сноуборд. Процент нормально отдыхающих не велик.

Мурзик83 а что плохого? ну сидят, пьют пиво,

Не сочтите за нравоучение - женских гормонов в пиве много и к 40 годам титьки\животы и висящий друг. Про пивной алкоголизм молчу, до этого, надеюсь, не дойдёт.

Маруська автор темы хорошо зарабатывают, не женаты и детей нет

Сдайте места,где они отдыхают

у меня муж не пьет вообще почти. с друзьями встречаемся часто но пьет он очень очень редко. другие ребята постоянно пьют пиво да и девушки тоже. я сама тоже не очень люблю пиво

у меня в вашем возрасте примерно так же было, сейчас коньки, лыжи, мотоциклы, лес, театры всякий детский отдых. Видимо возможностей больше стало, а пиво надоело, или уже не дает полного переключения мозга

Дамиана если пиво пьют-это сто пудов ненормально?

У всех нормы свои. Для меня КАЖДЫЕ выходные с пивом - не норма. Радует, что девочки мои это тоже стали понимать и их молодые люди пьют реже.

ENastyA а сама вы как отдыхаете?

я сейчас в декрете с 8-месячным ребенком, поэтому не особо разнообразно. когда не была в декрете
по будням после учебы\работы на йогу или с мужем просто сериальчики смотрели, или каждый у компьютера своего,
по выходным - сходить в баню, встретиться с подружками в кафе посидеть, с мужем в кино сходить, просто дома своими делами заняться, книжку почитать, еще я астрологией увлекаюсь, и вообще я очень легкая на подъем, всегда за и на природу, и на еще какое-нибудь мероприятие. к алкоголю равнодушно отношусь.

я не пью. муж теперь тоже пьет раз в месяц-два пару бутылок пива. я просто постаралась до него донести, что если с друзьями весело только под градусом, то это не друзья. а если нет общих тем в трезвом состоянии, то стоит задуматься. как-то услышал, понял, принял к сведению

да, кста. когда экстази и кокаин надоел, перешли на велосипед летом, сноуборд зимой. но это уже после 26.

Маруська автор темы отдыхать по-другому просто не умеют!

Вот. Все дело именно в этом.

Автор, это у вас окружение такое. Среди моих друзей и друзей мужа-бухольщики в выходные есть, но их минимум.

Аноним стресс за неделю снимают

ну надо же как-то оправдать свое неумение отдыхать по другому.

Мама Сдайте места,где они отдыхают

И мне, в личку, пожалуйста!

аноним

Лучше поздно, чем никогда.

тортилла Автор, это у вас окружение такое

это окружение мужа, но, конечно, теперь и моё окружение. как это печально осознавать!! вот в очередной раз сижу муж с другом пиво пьют, и вроде тихо, мирно, в другой комнате и никому не мешают, но как же бесит!!

бОльшая часть друзей мужа не пьет алкоголь ни в каком виде. некоторые могут на праздники позволить себе коньяк/водку немного.

Маруська автор темы Вопрос больше к молодёжи 22-26 лет, как вы проводите свои выходные с вечера пятницы по воскресенье? Особенно интересно про парней.

возраст 24-30. занимаются организацией спорт. мероприятий летом, круглогодично занимаются авто.
домашние дела, встречи с друзьями, кино/кафе, прогулки вечерние. скоро снова начнутся выезды за город покататься на лыжах и бордах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы