отдых в Египте на троих в январе-феврале 2014

Люди, может кому надо путёвку в Египет на конец января-начало февраля 2014г. Забронировали на семью мама, папа, 9-летний ребёнок. Заплатили предоплату ещё в ноябре. На днях узнала, что беременна, врач категорически против моей поездки в Египет. Боюсь, что мне этот отдых выйдет боком. Отель 4, на второй береговой линии, на первой-5 эта же сеть отелей. Можно будет пользоваться всей инфраструктурой отеля 5*(кроме ресторана). Средний балл туристов по оценке отеля 4,5 балла. Отзывы оч.хорошие. На территории 8 бассейнов, горки, территория огромная, ухоженная. Пишут, ктоездил, что отель для семейного отдыха с детьми идеально подходит. Если кого заинтересовало сообщение пишите. Отдых на 7 дней, цена путёвки 46 000 руб. Смотрите информацию по отелю здесь: www.tophotels.ru/main/hotel/al1191

AngelinaJoli автор темы . Отель 4, на второй береговой линии, на первой-5 эта же сеть отелей. Можно будет пользоваться всей инфраструктурой отеля 5*(кроме ресторана).

голден5?

риорио

не поняла вопрос..

SimSal-a-Brin-A голден5?

сонеста в Шарме это
а по сути - оч. неблагоприятное время это
ездила тоже беременной в это время, капец холодно и некомфортно

Моя мечта еще с детсва посетить Египет, но сейчас к сожалению маленькие дети. Очень хочется ознакомиться с культурой и увидеть гробницы 2mir-istorii.ru/sobytiya-drevniy-mir/349-grobnicy-faraonov-drevnego-egipta.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы