Какую выбрать программу для празднования Д.Р. в театре Галерка для дев.8 лет

Знающие, подскажите! Ни разу там не были..
Голливуд
Проделки Гринча
Принцесса и Сыщик
Сокровища Пиратов
Древний мир динозавров
Аватар
Фабрика звезд
Вот такие есть на сайте варианты. Кто был-поделитесь!

мы были на всех
они все шикарные.

аноним автор темы Голливуд

для творческих и раскрепощенных детей - фильм они там снимают

аноним автор темы Принцесса и Сыщик

лялишная больше все-таки

аноним автор темы Древний мир динозавров

больше для мальчиков, как и пираты

аноним автор темы Аватар

моя как раз в тот момент, когда был ДР пищала от аватара, так мы в тему попали - в восторге буйном ребенок вышел

аноним автор темы Ни разу там не были..

как вам повезло - у вас все впереди, лет на 5 точно будете знать, где проводить ДР
Ребята там молодые и они реально фанаты своего дела. поэтому любая программа - супер. они всех вовлекут, у них всегда весело и здорово! Я им долго могу дифирамбы петь

как интересно, расскажите немного про этот театр. С какого возраста проводят дни варенья? сколько стоит?!Заранее благодарю)))

Малинка34 как интересно, расскажите немного про этот театр. С какого возраста проводят дни варенья? сколько стоит?!Заранее благодарю)))

с 5-ти написано. Цена 5500 за 2 часа. Сайт у них есть.

аноним автор темы Проделки Гринча

аноним автор темы Сокровища Пиратов

Над этими думаю. Дочь хотела Джека Воробья на день рождения-фанат этого фильма)))) Ну не совсем Джек будет, но тоже приключения, как думаете?
В компании будут и мальчики и девочки. Моей-то 8 исполняются, а детям остальным 8-9

аноним автор темы Ну не совсем Джек будет, но тоже приключения, как думаете?

не совсем Джек. далеко не Джек, но будет интересно. И приключения будут. У них ДР состоит из 2х этапов - сам спектакль и скалодром, который тоже в сюжет входит, так что они хорошо обыгрывают пиратскую тему.

апну тему.
Мальчику на 5 лет что посоветуете?
На какое количество детей рассчитано представление? (У нас будет немного, 5+/-1)
Скалодром - не опасно ли?
Ну и про угощение что-нибудь))

Прочитала программу на сайте. 2 часа это чисто развлекательная программа? а стол накрывают они сами, или свое? стол входит в 2 часа и в стоимость?

И я апну: девочке 10-ти лет что будет подходящим? :)

А что за программа "Фабрика звезд"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы