Греция. Раннее бронирование.

Девочки, посоветуйте отель в Греции. Здесь начиталась за Лонисеру в Турции, съездили, очень понравилось. Давайте помониторим Грецию. Хотим как всегда с ребенком 7 лет. Хочется без супер люксов, т.к. не располагаем огромными деньгами. Но отдохнуть то хочется с комфортом.

Капучино а уже есть да?? Где вы смотрите?

на совместных закупках с девочками из турфирмы общалась. Конечно уже есть раннее бронирование.

Без огромных денег рассмотрите Porto Carras Sithonia на Халкидиках. Если не заморачиваться на минусах (которые, кстати, везде есть), можно неплохо отдохнуть. Главное, еда нормальная и море хорошее для деток.

khitraya Без огромных денег рассмотрите Porto Carras Sithonia на Халкидиках. Если не заморачиваться на минусах (которые, кстати, везде есть), можно неплохо отдохнуть. Главное, еда нормальная и море хорошее для деток.

А питание? Чем дети заняты там будут? Какой ценник, не подскажите? И какие минусы??? Мы дальше Турции не летали...)

Питание отличное. Для детей миниклуб. Вы сами почитайте у Музенидиса на сайте и цену там посмотрите. Мы два года назад за трех взрослых и двоих детей (два номера) платили 194000 руб. Покупали по РБ, скидка была процентов 25. Из минусов- далековато от аэропорта (на такси час, на автобусе около двух), не сильно новый, в общем ничего существенного. По мне-все не так плохо, как пишут например на топхотелсе. И мне привереде в целом понравилось, и такой же моей подруге тоже (она была там в прошлом году). Я в прошлом году в отель получше и поближе поехала - в Океанию клаб, он кстати существенно дороже. Так вот питание там мне не понравилось, в Ситтонии в разы лучше.

Порто Каррас самое то, да, для деток - как альтернатива Турции, и в этом году они уровень подтянут. У Музенидиса РБ уже открыто месяц как.
Если поэкономичнее вариант - то Паллини или Атос можно - тоже семейные, рядом с морем, большая зеленая территория, анимашки есть.

Больше что ли ни кто в Грецию не летал??? Девчонки не скрывайте , делитесь впечатлениями, советами, отелями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы